00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
شؤون عسكرية
خبير: الرد الروسي بمنظومة "أوريشنيك" الباليستية هو رسالة للغرب بأن لدى موسكو خيارات واسعة للرد
17:03 GMT
30 د
قوانين الاقتصاد
خبير: روسيا ستبقى المصدر الرئيس للغاز لأوروبا
17:33 GMT
30 د
عالم سبوتنيك
تداعيات قرار الجنائية الدولية باعتقال نتنياهو وجالانت، "لبنان يسعى لتعديل المقترح الأميركي لضمان انسحاب إسرائيلي كامل"
18:03 GMT
59 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبراء يكشفون كيفية اختيار لحم مفروم عالي الجودة

© Depositphotos.com / marischkaاللحم الأحمر
اللحم الأحمر - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
كشفت أخصائية التغذية إيلينا سولوماتينا قواعد اختيار اللحم المفروم وتحدثت عن اللحوم التي تعتبر أكثر فائدة وصحة.

لحوم - سبوتنيك عربي
مجتمع
طريقة لكشف اللحوم الطازجة
ووفقا للخبراء، فإن اللحوم المفرومة الأكثر فائدة هي لحم العجل والأرنب واللحوم البيضاء مثل لحم الديك الرومي، تشمل هذه الفئة أيضًا لحم الدجاج والسمك قليل الدسم، بحسب موقع "فيتشيرنيايا موسكفا".

وكلما نقصت نسبة دهون اللحم كلما ما كان أكثر صحة لمتبعي الحمية الغذائية، وقالت الخبيرة، من أجل تقليل محتوى السعرات الحرارية في اللحم نفسه، تتم إضافة الخضراوات في بعض الأحيان، مثل، القرنبيط والكوسة والبصل وغيرها من المحاصيل الجذرية".

وتنصح الخبيرة بتحضير اللحم المفروم في المنزل، فمن المستحيل تحديد نسبة الدهون والبروتين في لحم المحلات.

عند شراء اللحم المفروم في المتجر يجب الانتباه إلى لونه ورائحته. من الضروري اختيار اللحم المفروم ذو لون وردي، فاللون البني يمكن أن يدل على سوء جودة المنتج.

ثم يجب أن تكون رائحة اللحم المفروم طازجة وإن أحسست برائحة مزعجة ولو قليلا، لا تشتري المنتج، وعلامة اللحم الرديء أيضا هو التصاقه بأصابعك.

بالإضافة إلى ذلك، من الضروري مراعاة تاريخ الإنتاج وتاريخ انتهاء الصلاحية وظروف تخزين اللحم.

وعليك شراء اللحم من الثلاجات المغلقة وتجنب شراء العبوات التي عليها طبقة من الجليد فهذا دليل على أن اللحم تم إذابته وتجميده مرة أخرى، ما يعزز تطوير بعذ البكتيريا المسببة للأمراض.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала