00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
08:18 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
09:32 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
10:35 GMT
24 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
34 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
صدى الحياة
خبير قانوني: إسرائيل لا تنتهك القانون الدولي فقط وإنما تنتهك كل القيم الإنسانية
09:31 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
المنصات العراقية ..المأذون أقوى من القانون
10:03 GMT
48 د
مرايا العلوم
مجموعة فريدة من النجوم وصيد البشر الأوائل وثقوب سوداء متباعدة بسرعة هائلة
10:51 GMT
9 د
قوانين الاقتصاد
مشاركة عربية واسعة في منتدى "أسبوع الطاقة" المنعقد في موسكو
11:30 GMT
30 د
شؤون عسكرية
خبير: الغرب الجماعي على وشك تقديم مشروع قرار لفصل الجبهات والاتجاه للتصفية في غزة
12:03 GMT
30 د
عرب بوينت بودكاست
العنف ضد المرأة منهج أم عرف اجتماعي
12:33 GMT
16 د
المقهى الثقافي
الحوار مع د.عيسى حجاج الذي قام بإنشاء متحف للفلوكلور والتراث الفلسطيني
12:49 GMT
11 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
مساحة حرة
دعم عسكري مصري للصومال.. ما الأهداف؟
16:03 GMT
30 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
18:03 GMT
108 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طباخ شهير يكشف سر تحضير وجبة بطاطا مهروسة مثالية

© Fotolia / FomaAبطاطا مهروسة مع الدجاج
بطاطا مهروسة مع الدجاج - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
كشف الشيف الأسترالي الشهير روب نيكسون طريقته في تحضير وجبة بطاطا مهروسة مثالية.

ويبدأ نيكسون بوضع قدر من الماء المملح على النار، وتقشير البطاطا أثناء التسخين ووضع القشرة جانبا، سيحتاجها لاحقًا. وقال إنه يجب تقطيع البطاطا إلى نصفين وطهيها لمدة 12-15 دقيقة. ثم يقوم الطباخ بهرس البطاطا بعد تصفيتها من الماء، ويضيف الملح والفلفل الأبيض والزبدة الناعمة ويمزج كل شيء جيدًا، بحسب ما نقلته صحيفة "ديلي ميرور".

وأهم خطوة هي تحضير الحليب، حيث يصبه نيكسون في قدر، ويضعه على نار قوية ويضيف إليه قشرة البطاطا. وفي ذلك، برأيه، يكمن سر مثالية الطبق. ويوصي الطاهي، بتدفئة الحليب لمدة دقيقتين حتى يتم تشبعه بطعم القشرة. وبعد ذلك، يجب تصفية الحليب وإضافته إلى البطاطا المهروسة.

وتعتبر البطاطا من الأطعمة المليئة بالطاقة، لكن ذلك يعتمد على طريقة تحضيرها، فكل 100 غرام من البطاطا تحتوي على 80 سعرة حرارية، لتصل إلى 450 سعرة حرارية في حال قليها.

وعلى البعض الانتباه من نتاول البطاطا، حيث قالت أخصائية غذائية: "من الأفضل رفض هذا المنتج للأشخاص الذين لديهم نمط حياة هادئ وبالأخص أولئك الذين لا يمارسون الرياضة وقليلا ما يتحركون بالمجمل، وفي حال أرادوا أكل البطاطا من الأفضل تناولها دون تقشير جلدتها".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала