وكتب الطبيب على صفحته على إنستغرام: "من ثلاث إلى خمس أكواب من القهوة يوميًا للمصابين بأمراض الكبد ضرورية".
وأوضح مياسنيكوف أن التناول المنتظم للقهوة يمكن أن يمنع التهاب الكبد بدلا من أن يتطور إلى تليف الكبد وتليف الكبد إلى سرطان.
بالإضافة إلى ذلك، تحدث الطبيب عن تأثير القهوة الطبيعية على مرضى ارتفاع ضغط الدم. وأضاف مياسنيكوف أنه إذا كان الأشخاص الذين يعانون من هذا المرض يشربون القهوة ليس لأول مرة وتكيفوا معها، فإن الشراب لا يسبب زيادة في الضغط.