00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
ملفات ساخنة
فيتو أمريكي جديد في مجلس الأمن ضد قرار لوقف الحرب في غزة
13:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
شؤون عسكرية
خبير: الرد الروسي بمنظومة "أوريشنيك" الباليستية هو رسالة للغرب بأن لدى موسكو خيارات واسعة للرد
17:03 GMT
30 د
قوانين الاقتصاد
خبير: روسيا ستبقى المصدر الرئيس للغاز لأوروبا
17:33 GMT
30 د
عالم سبوتنيك
تداعيات قرار الجنائية الدولية باعتقال نتنياهو وجالانت، "لبنان يسعى لتعديل المقترح الأميركي لضمان انسحاب إسرائيلي كامل"
18:03 GMT
59 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

ما هو الزيت الذي يجب اختياره للقلي

CC0 / Pixabay / زيت وخضراوات
زيت وخضراوات - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
أعلنت اختصاصية أمراض الجهاز الهضمي والتغذية الروسية إيرينا بيريجنايا أنه قد يكون من الخطير استخدام الزبدة لقلي الطعام.

وفقا لها، الأفضل قلي الطعام في مقلاة أو شواية جافة. لكن الكثير من الناس يفضلون القيام بذلك في الزبدة. إذا كانت طازجة فهي آمنة، ولكن من الأفضل عدم استخدامها لقلي الطعام.

وقالت الخبيرة لوكالة "سبوتنيك": "الزبدة الطازجة آمنة تمامًا بكميات معقولة. من الأفضل عدم استخدام الزبدة لقلي الطعام. في درجات حرارة أعلى من 70 درجة، تظهر الجذور الحرة التي ليست ضرورية لجسمنا، وعند الاستخدام المطول يمكن أن تسبب السرطان ".

وأضافت بيريجنايا أنه من الأفضل قلي الطعام بزيت الزيتون لأنه الزيت الوحيد الذي لا يشكل جذور حرة في درجات حرارة عالية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала