00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
89 د
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
نبض افريقيا
ختام فعاليات مؤتمر جرائم الاستعمار في القارة الأفريقية في الجزائر مع توصيات لتحديد آليات لجبر الضرر
11:03 GMT
45 د
المقهى الثقافي
الحوار مع د.عيسى حجاج الذي قام بإنشاء متحف للفلوكلور والتراث الفلسطيني
11:49 GMT
11 د
خطوط التماس
إيران من الحكم القاجاري الى الحكم البهلوي وعهد رضا شاه
12:03 GMT
45 د
مساحة حرة
متى يجب أن تعطي طفلك هاتفا ذكيا؟ دراسة تحدد السن المناسب
13:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
تمثال يمني للبيع في إسرائيل... وسط صمت دولي وتجاهل محلي!
13:33 GMT
9 د
مرايا العلوم
مصانع بروتين خارج الخلية الحية للمرة الأولى وسديم الجبار المفسر لدورة ولادة النجم
13:42 GMT
18 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
شؤون عسكرية
خبير: إعلان نواف سلام أن التفاوض مع إسرائيل سيكون فوق عسكري هذا يعني التفاوض السياسي
17:30 GMT
30 د
صدى الحياة
"الرأسمالية المتوحشة" تُغذي الحقد الطبقي وتفكك المجتمعات
19:00 GMT
30 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - إعادة
20:00 GMT
60 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية تتحدث عن أفضل طريقة لتحضير البيض

© Depositphotos.com / Kk_studioبيض مسلوق
بيض مسلوق - سبوتنيك عربي, 1920, 10.04.2021
تابعنا عبر
كتبت أخصائية التغذية أولغا ديكر، من الجمعية الوطنية لأخصائيي التغذية على صفحتها على إنستغرام، عن الطريقة الأكثر صحة لتحضير البيض.

أوصت الخبيرة بعدم سلق أو قلي البيض لفترة طويلة، لأنه في هذه الحالة سيتم امتصاص البروتين منه بشكل أسوأ. وقالت ديكر، من الأفضل طهي البيض المسلوق بدون قشر أو البيض بعيون.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💖 ОЛЬГА ДЕККЕР 💖 (@olgadekker)

وأضافت أن البيض بشكل عام مفيد جدا لاحتوائه على البروتين والليسيثين. ويجب تناول أنواع مختلفة من البيض، بما في ذلك بيض الدجاج والبط والسمان والأوز.

كما نفت أولغا ديكر أن يتسبب هذا المنتج بزيادة الكوليسترول "الضار". وأشارت خبيرة التغذية إلى أن صفار البيض ليس ضارا كما يعتقد، بل هو مفيد ويحتوي على الليسيثين الذي يعتبر ضروريا لبناء أي خلية في الجسم، فهو يعمل على تطبيع الأيض.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала