00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
22 د
المقهى الثقافي
12:03 GMT
17 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:28 GMT
28 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
عالم سبوتنيك
ترامب يدرس اختيار مبعوث لحل الأزمة الأوكرانية.. اشتباكات عنيفة بين حزب الله وإسرائيل
17:03 GMT
59 د
الإنسان والثقافة
صورة يافا الفلسطينية ببساتيها العطرة في أدب الرحالة الروس
18:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
مصدر البذور الأولى لنباتات الأرض وثورة كيمياء العناصر الثقيلة
18:33 GMT
29 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

شيكولاتة بالحشرات... آخر التقاليع الأمريكية... فيديو

© Fotolia / Picsfiveشكولاتة
شكولاتة - سبوتنيك عربي, 1920, 09.06.2021
تابعنا عبر
مع طقس دافئ يجتاح معظم أنحاء الولايات المتحدة، تم الإبلاغ عن مشاهدات حشرات كبيرة عبر اثنتي عشرة ولاية تمتد من إلينوي إلى الغرب وجورجيا جنوبا ونيويورك إلى الشمال الشرقي.

وغزت المليارات من حشرة السيكادا (الزيز) مؤخرا مناطق عدة من الولايات المتحدة وتسببت في بعض الحوادث.

إلا أن شابة أمريكية لديها متجر لتصنيع وبيع الشيكولاتة، فكرت خارج الصندوق، وبدأت في الاستفادة من السيكادا التي ظهرت في كل مكان واستغلالها لتصنيع منتج جديد بطعم الحشرات.

بدأت سارة دواير، في طلاء السيكادا بعد قليها بالشوكولاتة ثم تغليفها وبيعها لزبائنها.

وبحسب "رويترز" تقول سارة إن متجر الشوكولاتة الخاص بها لديه تراكم لمدة عشرة أيام لطلبات السيكادا.

"عندما تجمع بين الشوكولاتة والقرفة والحشرات، فإن ذلك يمنحك حقا إحساس العطلة عندما تتجول في مدينة كبيرة وتقوم بتحميص المكسرات على الرصيف"، على حد قولها.

وتقوم دواير وموظفوها بجمع السيكادا من مجموعة من الأشجار خلف متجر الشوكولاتة الخاص بهم، ثم يضعونها في كيس ورقي وتوضع في الفريزر، حيث تجعلها درجة الحرارة الباردة تنام قبل أن تموت، ولاحقا يتم غليها لتنظيفها ثم وضعها في مقلاة لقليها.

بمجرد أن يتم قلي السيكادا، ترشها سارة دواير إما بالقرفة أو توابل Old Bay اللذيذة وتكون جاهزة للتغطية بالشوكولاتة.

بالنسبة إلى سارة، هذه فرصة للمستهلكين ليصبحوا أكثر دراية بنوع من البروتين الذي تعتقد أنه سيكون أكثر شيوعا في المستقبل "أعتقد حقا أنه في عام 2038، لن يفكر الناس مرتين في تناول حشرة على الإطلاق".

وظهرت المليارات من السيكادا من تحت الأرض لأول مرة منذ 17 عاما للمشاركة في طقوس التزاوج الصاخبة التي تستمر لمدة شهر.

وتقضي الحشرات الدورية معظم حياتها تحت الأرض وتتغذى على جذور الأشجار، بحسب "nbcnews".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала