00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

ماذا يحدث لجسمك إذا تناولت حفنة من الفستق كل يوم؟

© Sputnik . Рамиль Ситдиков / الانتقال إلى بنك الصورأنواع فستق
أنواع فستق - سبوتنيك عربي, 1920, 12.11.2021
تابعنا عبر
تحدثت أخصائية التغذية والغدد الصماء أليونا باريدو عن الفوائد العامة للاستخدام اليومي للفستق.
 
وقالت في حوار مع وكالة "سبوتنيك": "هذه المكسرات غنية بالأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة، والتي تساعد على خفض نسبة الكوليسترول، وتحتوي أيضًا على فيتامينات "A" و"E" لمساعدة بشرتنا على أن تبدو أصغر سناً، وتدعم المناعة وتحسن الرؤية".
وتابعت: "بالإضافة إلى ذلك، يحتوي الفستق على المغنيزيوم، الذي يساعد في التخلص من الإجهاد وتثبيت ضغط الدم". مشيرة إلى أن "هذه المكسرات مصدر جيد للبروتين لذا يوصى بتناول الفستق الحلبي للنقص وانخفاض وزن الجسم".
ومع ذلك، أضافت الخبيرة أن محتوى السعرات الحرارية في الفستق كبير جدًا بسبب الدهون، لذلك لا ينبغي الإفراط في تناوله. ويجب على الأشخاص الذين يعانون من خلل في البنكرياس الامتناع عن تناول الفستق.
وختمت: "يمكن أن يكون الفستق مالحًا أيضًا، لذلك يجب على الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط الدم اختيار الفستق الذي يكون بدون ملح".
 
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала