00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

علماء يبددون المفاهيم الشائعة حول أضرار إضافة السكر إلى الشاي والقهوة

© flickr.com / Gunilla Gسكر
سكر - سبوتنيك عربي, 1920, 29.10.2023
تابعنا عبر
وجد علماء من هولندا من جامعة ليدن أن إضافة السكر إلى الشاي أو القهوة ليس له أي تأثير سلبي على جسم الإنسان كما هو شائع.
قام الباحثون بفحص بيانات 32 عامًا لما يقرب من 3000 مشارك كانوا يشربون الشاي أو القهوة بانتظام مع كميات متفاوتة من السكر في مشروباتهم.
أدوية مختلفة مع مكملات غذائية  - سبوتنيك عربي, 1920, 29.10.2023
مجتمع
دراسة: دواء شائع يزيل آلام القولون العصبي
في بداية ونهاية الملاحظات، تم إجراء فحوصات للمشاركين لتحديد التغيرات في جسم الأشخاص. كما تم تقييم أسباب وفاة المشاركين.
وأظهرت النتائج أن خطر الوفاة المبكرة ارتفع بمقدار نقطة واحدة فقط، وهو فارق بسيط للغاية.
وخلصت الدراسة إلى أنه يتم الحفاظ على هذا التأثير فقط إذا تمت إضافة ما لا يزيد عن 2.5 غرام من السكر إلى المشروب. في حين أن المشروبات الغازية والعصائر التي يتم شراؤها من المتاجر وغيرها من المشروبات السكرية تحتوي على نحو 25 غرامًا من السكر، وهو أمر غير صحي. نُشرت نتائج الدراسة في مجلة "لايت سبورت نيوز" في 18 أكتوبر/ تشرين الأول.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала