00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
32 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طبيب روسي يكشف عن الأطعمة التي ترفع خطر الإصابة بسرطان القولون

© Photo / unsplash/ julien Tromeurالأمعاء والمعدة
الأمعاء والمعدة - سبوتنيك عربي, 1920, 18.11.2023
تابعنا عبر
كشف الطبيب الروسي المختص في أمراض الجهاز الهضمي، سيرغي فيالوف، المنتج الذي يعتبره الأكثر ضررًا على صحة الأمعاء.
وأشار، خلال مقابلة على قناة "Коллектив" على "يوتيوب": "المنتج النهائي الذي يحتاج فقط إلى التسخين، يفترض أنه قد أضيفت إليه مواد تساعد على حفظ الطعام (حتى لا يفقد خصائصه، ويكون ألذ، وأكبر، وأرخص، وهكذا). المضافات والمنتجات شبه المصنعة تصبح خطيرة للغاية".
وبحسب الطبيب، فإن المنتجات شبه المصنعة تشكل مخاطر صحية كبيرة.
صورة تظهر خضروات، بما في ذلك الملفوف والقرنبيط - سبوتنيك عربي, 1920, 17.11.2023
مجتمع
علماء يحددون 9 خضراوات تزيد فائدتها عند الطهي
واستشهد فيالوف ببيانات من دراسات أظهرت أن تناول مثل هذه الأطعمة أكثر من مرتين في اليوم يزيد من خطر الالتهاب في الأمعاء، علاوة على ذلك، قد تظهر الأورام الحميدة في الجسم، وهو ما يطلق عليه الطبيب حالة سرطانية.
ولفت فيالوف إلى أنه يجب الحذر بشكل خاص من الأطعمة المقلية الجاهزة، والسبب في ذلك هو عملية إنتاجها، حيث يتم طهي الطعام في الزيت نفسه لفترة طويلة.
وحذر الطبيب من أن الإفراط في تناول مثل هذه الأطعمة من شأنه أن يسبب الالتهابات والعدوى وفرط نمو الميكروبات في الأمعاء.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала