وخالفت المنشأة القانون رقم (2) لسنة 2008 في شأن الغذاء، حيث لم تلتزم بالحفاظ على المستوى الصحي للمطعم ما يؤثر سلبا على الغذاء وصحة المستهلك.
ومن أبرز المخالفات هي عدم تطبيق الاشتراطات من خلال عرض أطعمة جاهزة للتقديم وعالية الخطورة في حافظات غير مناسبة، ووجود أغراض شخصية في مخزن المواد الغذائية وغير الغذائية، كما وجهت أربع مخالفات بحق المنشأة في أكتوبر/تشرين الأول وديسمبر/كانون الأول 2019 ويناير/كانون الثاني 2020.
وأشارت الهيئة إلى أنه بإمكان أصحاب المنشأة افتتاح المطعم مرة أخرى بعد استيفائها لجميع المتطلبات اللازمة وتخلصها من أسباب المخالفات.
وشجعت هيئة السلامة الغذائية بالإبلاغ عن أية مخالفات يتم رصدها في مطعم أو عند الشك في محتويات المنتج الغذائي.