ومن ضمن الأطباق والوجبات الغذائية: فطائر "من دم الخنزير"، والجراد المقلي، ووجبة من الخفافيش المقلية، ونبيذ الأفاعي وغيرها من الأطباق قد تكون من محبيها!
1 / 10
أكلة آسيوية تسمى "بالوت" (جنين البط)
© Depositphotos.com / Scottiebumich
2 / 10
زجاجات من "نبيذ الثعبان" في مطعم في ضواحي مدينة هانوي، فيتنام
© AFP 2023 / Maxim Marmur
3 / 10
فطائر معدة من الرز و "دم الخنزير" من الوجبات الشهية في تايلاند
© Depositphotos.com / Robbin0919@gmail.com
5 / 10
جبن "كاسو مارزو" (المعنى الحرفي: الجبن الفاسد) في متحف "الطعام المقرف" في فرنسا
هو جبن إيطالي تقليدي من سردينيا مستخرج من حليب الغنم، يتميز باحتوئه على يرقات حشرات حية (نغفات).
© AFP 2023 / Loic Venance
6 / 10
الجراد المقلي في أوغندا
© AFP 2023 / Michele Sibiloni
7 / 10
أحد الزبائن يتذوق الفاكهة الاستوائية اللاذعة "دوريان" في مقهى ماو شان وانغ في سنغافورة.
© AFP 2023 / Nicholas Yeo
9 / 10
رجل خلال مسابقة أكل "هاغيز" في اسكتلندا
الهاغيز هو عبارة عن سجق محشو بأعضاء الخروف كالقلب، الكبد و الرئتان المفرومة و المخلوطة بشعير، شحم الخروف التوابل الملح و المرق. تقليديا يتم استخدام معدة الحيوان للحشو و من ثم تترك الهاغيز للاستواء على نار خفيفة لمدة ثلاث ساعات.
© AFP 2023 / Andy Buchanan
10 / 10
قطعتان من "هاكارل" في حانة في أيسلندا
طبق وطني آيسلندي، يتكون من لحم القرش القطبي المتحلل جزئيًا ثم مجفف، أو سمك القرش العملاق في غرينلاد.
© AFP 2023 / Emmanuel Dunand