وقالت: "تحتفظ الثمار المجمدة بما يقرب من 80 في المئة من خصائصها المفيدة. يتم الحفاظ على تركيبة الفيتامينات بالكامل، بما في ذلك فيتامين "سي" والألياف، ويتم الحفاظ على جميع العناصر الغذائية. إذا كنا نطحن التوت بالسكر، فلكي لا تتخمر، نحتاج إلى وضع الكثير من السكر، تقريبا كمية الثمار مقابل كمية السكر. إذا قمنا بطهي التوت، فإننا نفقد فيتامين "سي"، ويتم تدمير العديد من العناصر الغذائية المفيدة. ويمكنك تجميد جميع أنواع الثمار تقريبا، باستثناء تلك التي تحتوي على نسبة عالية من الماء، كما هو الحال في الخيار".
وأضافت: "يعتبر التجميد بالصدمات هو الأفضل - من 35 إلى 45 درجة، ولكن من الصعب تحقيق ذلك في المنزل. إذا كانت لديك وظيفة التجميد السريع، فاستخدمها. بدلاً من ذلك، قم أولاً بخفض درجة الحرارة في المجمد إلى أدنى قيمة، ثم العودة إلى درجة الحرارة العادية".