وقالت لـ"سبوتنيك": "أي خبير تغذية أو مختص بالجهاز الهضمي يقول إن المُحليّات ليس حلاً سحريًا لحقيقة أن الشخص يرغب بالحلويات. المُحلي يحفز الشهية، ويزداد استهلاك الأطعمة الدهنية بعد تناول المُحلي بشكل أكبر. يتم الآن إجراء الأبحاث على المحليات على قدم وساق، فهي تحفز زيادة الوزن".
وأشارت الطبيبة أيضًا إلى أن استخدام الفركتوز بدلاً من الجلوكوز ليس مفيدًا للجسم، لأن الفركتوز هو "منتج غير مفيد".
وأضافت: "الفركتوز ليس منتجًا صحيًا، وعندما يذهب الشخص إلى المتجر، ويرى، على سبيل المثال، الفطائر أو الكعك فيها فركتوز، لا يجب شراء هذا، لأن الفركتوز منتج غير مفيد، ولا يحتاج الجسم له، على عكس الجلوكوز، وبالتالي، عندما ترى الفركتوز، ما عليك سوى الابتعاد عنه".