وقام الباحثون بفحص 258 عينة مختلفة من المنتجات، وجاءت نسبة وجود الحمض النووي للجرذان فيها 13.6 %، حسبما نقلت صحيفة "فوكس" الأمريكية.
وأشار الباحثون إلى أن المعلومات الموضوعة على هذه المنتجات حول السعرات الحرارية مثلا غير صادقة.
وعثر الباحثون أيضا على آثار للحم الخنزير والحمض النووي للدجاج في هذه المنتجات أيضا.
وأشار الباحثون أيضا إلى أن الأمر لا يقتصر أثناء صناعة هذه المنتجات على وجود لحوم الجرذان أو غيرها، بل أحيانا يتم التعامل مع هذه المنتجات الغذائية باستخدام الأيادي غير النظيفة ودون قفازات.
أما النباتيون فلم يسلموا هم الآخرون من الأمر، إذ عثر أيضا على آثار للحوم في قطع الهامبورغر النباتية.