وتضم قائمة الحلويات والمشروبات، الكوكتيل المصنوع من الكرز والحشرات إلى الديدان المغطاة بالكراميل مع اللوز والكاجو.
وتحوي الكريمة المخفوقة في بعض الحلويات السوائل الداخلية لحشرات البق التايلاندية المعروفة بطعمها الحلو.
وقال" يوتا شينوهارا" وهو طالب جامعي نظم الحدث، إنه أراد أن يروج لثقافة بديلة للطعام.
ونقلت "رويترز" عن "شينوهارا": "أحب الحشرات وأعتقد أنه من الممتع حقا تناولها"، مضيفا أنها مصدر مستدام أيضا للغذاء.
وأضافت "سايومي ماكينو" (20 عاما) في حانة "دورانبار" بوسط طوكيو: "إنها مقرمشة مثل قشر اللوز وتتناغم بشكل رائع مع الشوكولاتة."
See these caramelized insects on the menu in a restaurant in #Tokyo pic.twitter.com/hGcxbAegNJ
— Press TV (@PressTV) ١٣ فبراير، ٢٠١٧