00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
09:32 GMT
28 د
ع الموجة مع ايلي
13:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:00 GMT
108 د
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
دول تتحرك لمحاسبة صناع المحتوى الهابط
09:33 GMT
26 د
بين بيروت والقاهرة
بين بيروت والقاهرة
10:00 GMT
123 د
نبض افريقيا
الحرب السودانية تتوسع نحو الحدود الشرقية مع معارك عنيفة في النيل الأزرق
12:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
مستقبل العلوم الفضائية العربية: أهداف وتحديات
12:33 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
هل تقدم مجموعة البريكس فلسفة ثقافية كوكبية من نوع جديد؟
16:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - إعادة
19:00 GMT
120 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طريقة سهلة لحظر مستخدم على إنستغرام

© RIA NovostiСтраница РИА Новости в Instagram
Страница РИА Новости в Instagram - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
لا يخلو موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مثل غيره من مواقع التواصل الاجتماعي، من رسائل الشتم المزعجة، أو من بعض المتطفلين، وقد يتساءل الكثير عن طريقة تمكنهم من القيام بحظر هؤلاء الأشخاص.

نشر موقع "altaghier" طريقة بسيطة وسهلة، لحظر أي شخص لا ترغب بتلقي الرسائل منه، مع العلم أنك حين تقوم بحظر المستخدم فإنه لن يتمكن من مشاهدة صورك أو تسجيل الإعجاب بها أو التعليق عليها، كذلك فإنه لن يتمكن من مشاهدة الملف الشخصي الخاص بك.

انتقادات واسعة لممثلة سورية على "إنستغرام"

وإذا قام المستخدم بالإشارة لحسابك فإن هذه الإشارة لن تظهر لك ضمن الإشعارات، وسيتم كذلك إلغاء متابعة المستخدم تلقائياً في حال كنت تتابعه.

لحظر الشخص فإن كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى حساب المستخدم، والضغط على الثلاث نقاط الظاهرة أعلى الزاوية اليمنى، ومن القائمة الظاهرة أمامك اختر "Block"، ومن ثم أكد الاختيار عبر الضغط على "نعم أنا متأكد"، وبذلك ستكون قد انتهيت من حظر المستخدم.

عليك معرفة أن الشيء الوحيد الذي يتبقى هو تسجيلات الإعجاب السابقة، وكذلك التعليقات السابقة التي قام بها الشخص المحظور.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала