وفي احتفال بمناسبة تقديم الصحن قدم المطعم "حشرات تسوكيمن"، حيث يغمس الزبائن شرائح المعكرونة في حساء من اختيارهم يحوي صراصير أو جنادب ومسحوق دود القز.
وابتُكر هذا الصحن بعد نجاح صحن "معكرونة الصراصير" العام الماضي، الذي نظمه مدير مطعم ناجي ويوتا شينوهارا الذي ينظم احتفالات لتناول حشرات ويرغب في الترويج لأكل الحشرات في اليابان والعالم.
وتشمل الوجبة الشاملة معكرونة بالحشرات وصحن أرز بالصراصير، وأصابع ملفوف وديدان مقلية وآيس كريم بنكهة مسحوق الحشرات، بحسب "رويترز".
وقال منظمو الاحتفال إنهم قدموا 100 صحن حساء معكرونة بالحشرات، بيعت كلها بنهاية موعد الغداء.