ياروسلافل — سبوتنيك. وقالت: "الأوعية كبيرة. نقوم بتحضير وعاء بحجم 20 لترا لكل دب خلال الأسبوع. على شكل طبقات (طبقة واحدة في اليوم) يتم سكب المحتويات: حليب الماعز مع الفاكهة، ثم شراب التوت، ثم الحليب مرة أخرى، ثم الأسماك وهكذا…ينتج كثير من الطبقات اللذيذة. جميع المحتويات تتوافق مع النظام الغذائي الطبيعي للدببة".
ووصلت الحرارة في ياروسلافل 30 درجة. وفي هذا الجو الحار، حلويات الدببة "أومكا" و"توبتيجكا" المفضلة — الآيس كريم.
وأضافت ميتياغوفا، وليمة كالآيس كريم مناسبة طيبة للدببة، لأنها تحوي جميع ما تعشقه الدببة. كون المحتويات الموجودة في الجليد تساعد على تبريد الحيوان في الحر، بالإضافة إلى أنها تساهم في إظهار غريزة الدببة الطبيعية للبحث عن الغذاء.
وأوضحت "الدببة تكسر الجليد بالمخالب، وتخرج الأسماك والحبوب والفاكهة. وغير ذلك، فذلك تسلية مثيرة لهن".
واختتمت قائلة أن طبق الآيس كريم اللذيذ، ينال إعجاب الذئاب أيضاً موضحة أنه ليس هناك نزاعاً بين الحيوانات.