وستكون المأدبة عامرة بأشكال متنوعة من الطعام الشهي، إذ سيستخدم فيها باك نحو 136 كغ من لحم ميازاكي واجيو الياباني، و1500 بيضة لطيور السمان، وحوالي 1400 زجاجة شمبانيا، وفقا لوكالة "رويترز".
وكشف الطاهي الشهير، الذي يعد مأدبته الرابعة والعشرين لحفل جوائز الأوسكار، عن قائمة الطعام المميزة أمس، الخميس الأول من مارس، والتي يستعين فيها بنحو 13.6 كغ من مسحوق الذهب القابل للأكل، من أجل الاحتفاء بحوالي 1500 ضيف من كبار النجوم والفائزين بالأوسكار.
وقال باك (68 عاما) المولود في النمسا: جميعنا متحمسون حقا، وأعتقد فعلا أن الأمر يكون دوما مناسبة خاصة جدا لنا.
GOVERNORS BALL PREVIEW: What to expect from the lavish Oscars after-party hosted by the academy's Board of Governors and curated by celebrity chef Wolfgang Puck. https://t.co/9LDZaet2vt #Oscars pic.twitter.com/EL9w9dpZdI
— ABC News (@ABC) March 2, 2018
وتزيد الأطباق التي ستقدم للضيوف على 50 طبقا، وتشمل مقبلات من حبات البازلاء الصغيرة، ورافيولي الجزر مع الكمأة السوداء، وقسم مخصص لطعام البحر النيء، لتقديم بارفيه الكافيار المزين بذهب من عيار 24 قيراطا، بالإضافة لحلوى الماكرون بنكهات مستوحاة من مزيج المشروبات الكحولية (الكوكتيل).
Wolfgang Puck Cocinero de los Oscars, además gestiona 20 restaurantes, servicios de catering y escritor de varios libros de cocina. pic.twitter.com/VkvJX05NM7
— Paragourmet (@paragourmet) September 18, 2017
وستتطلب المأدبة طاقم عمل، يضم أكثر من ألف شخص، لإعداد وتقديم ما لذ وطاب من الأطباق.
وقال وولفغانغ باك وعلى وجهه ابتسامة واسعة: طالما لم تسأم الأوسكار مني فلن أسأم منها.
وسيقام حفل توزيع جوائز أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة (الأوسكار)، في نسخته الـ 90 على مسرح "دولبي" في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وسيقدم فقراته المذيع الأمريكي جيمي كيمل، للعام الثاني على التوالي.