لا تحتفظي بها في الدرج العلوي من الثلاجة
تقول ماندي ساشر، خبيرة التغذية، لموقع mamamia الأسترالي، يجب عدم الاحتفاظ بالفراخ في الدرج العلوي بالثلاجة
وتوضح ماندي: "بعد العودة من التسوق، نتسرع جميعا ونقوم بوضع كل شيء في "مبرد" الثلاجة دائما".
Never store chicken on the top shelf of the fridge — and never wash it before cooking https://t.co/1f92T9o2Rn
— Enoch Jeremiah (@EnochJeremiah13) April 6, 2018
وتضيف: "لكن عندما يتعلق الأمر بالأطعمة التي تنطوي على مخاطر صحية مثل الفراخ، فمن الأفضل تخزينها في الدرج السفلي، لتقليل انتقال الملوثات من السوائل التي تتساقط من الأطعمة الأخرى".
لا تغسليها مطلقا
Why you should never wash raw chicken before cooking it http://t.co/LBYdEML98M pic.twitter.com/4RTKsraIDH
— CBS News (@CBSNews) June 6, 2015
عند تجهيز الفراخ للطهي، يجب عدم غسلها مطلقا، لأنه عند القيام بذلك "تنتشر جزيئات البكتيريا بسهولة في أرجاء المطبخ وعلى الأسطح المحيطة".
تضيف ماندي: "بدلا من ذلك، يمكن استخدام منشفة ورقية ووضع الفراخ جافة. وكبديل أكثر أمانا، تجنبي الغسيل تماما وابدأي الطهو على الفور".