00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
١٦:٤٥
ع الموجة مع ايلي
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
10:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:03 GMT
16 د
ع الموجة مع ايلي
13:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:00 GMT
108 د
ع الموجة مع ايلي
02:29 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
08:16 GMT
39 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
بلا قيود
خبير: إسرائيل تستغل عدم الاستقرار السياسي في سوريا
17:00 GMT
59 د
لقاء سبوتنيك
الانقسام يزداد في ليبيا مع استمرار مشاورات اللجنة الأممية بشأن حل أزمة الانتخابات النيابية والرئاسية
18:00 GMT
59 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - إعادة
19:00 GMT
120 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

"على طريقة الأمراء"... 3 خطوات لإعداد كوب "شاي بلبن"

© flickr.com / captain.orangeشاي
شاي - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
لم يتوقف الحديث عن أفضل طريقة لإعداد كوب شاي، حتى أن الكاتب البريطاني الشهير، جورج أورويل، قد كتب مقالا يتناول كيفية إعداده مشروبه المفضل.

لكن وفقا لجرانت هارولد، وهو كبير خدم سابق لدى الأسرة المالكة البريطانية، هناك طريقة معينة لتحضيره، وفق ما جاء في تقرير لموقع "بيزنيس إنسايدر" الأمريكي. وكشف هارولد عن ثلاث خطوات لإعداد كوب شاي مثالي في لقاء مع محطة "بي بي سي 3" البريطانية، لكن طريقة التقليب من أكثر الخطوات إثارة.

1- قم بصب الشاي من البراد مباشرة.

2- أضف اللبن بعد صب الشاي، ولا تضيفه قبل الشاي أبدا.

3- قلب الشاي ذهابا وايابا. ولا تقم بالتقليب أبدا بشكل دائري، ولا تلمس حواف الكوب.

وأضاف هارولد لموقع "بيزنيس إنسايدر": "عند تقليب الشاي بشكل دائري، يحدث ما يشبه العاصفة، ويتسرب السائل على حواف الكوب، وهو أمر غير مسموح لنا".

يتابع هارولد: "في حال لامست الملعقة حواف الكوب يصدر عنها صوت غير مرغوب".  

 

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала