تتعدد نكهات الأيس كريم وأنواعه، وحتى الآن، جميع نكهات الآيس كريم تبدو مألوفة، لكن بحسب ما جاء في تقرير لصحيفة Mirror البريطانية، هناك آيس كريم بنكهات غريبة وغير مألوفة.
Ice cream parlour serving ketchup, mushy peas and Marmite flavour cones https://t.co/Y1yERtGhjb pic.twitter.com/Afi6WWQnh0
— DaWeirdWorld (@DaWeirdWorld) May 28, 2018
ففي محلات Makcari بخليج هيرن البريطاني، تشهد منتجات الآيس كريم تغيرا كبيرا، إذ بدأت في التحول من كونها حلوى، إذ يقدم المبتكر نجمي حسن مفهوما جديدا للآيس كريم.
وتتوفر الآن في محلات Parlour، التي تعمل في صناعة الآيس كريم، منذ عام 1931، آيس كريم بنكهة البازلاء المهروسة وآخر بنكهة المارميتي (عسل أسود بالخميرة).
An ice cream parlour is selling ketchup, mushy peas and Marmite ice cream https://t.co/2IwknN7tPY pic.twitter.com/HpzzgsSNHS
— Hollywoodpoint (@_hollywoodpoint) May 28, 2018
يأمل نجمي في أن تصبح التحولات الغريبة في النكهات الجديدة "مذاق الصيف". لكنه يعترف أيضا بأن هذه النكهات هى فقط لأصحاب "الأذواق العالية"، فلن يقبل أي شخص على خليط من البازلاء مع الكريمة والمارميتي والحليب.
يعد نجمي الآيس كريم مع مزيج الصلصة ويقدمه مع كيس من كاتشب الهاينز. ويقدم أيضا الآيس كريم مع البازلاء المهروسة وشريحة من الخبز المحمص.
يقول: "إنها مذاقات عالية".
وأضاف:
نحن نسعى إلى تقديم نكهة جديدة كل شهر. وجميع الكميات التي طرحناها في عطلة نهاية الأسبوع نفذت للتو.
وتابع: "أنا لا أقول ذلك لأن مذاقها جميل، ولكن لأن الناس حقا كانوا مفتونين بمذاقات الكاتشب والبازلاء".