00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
كتاب "100 قصيدة عن موسكو" لمئة شاعر روسي يصدر في موسكو
17:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
هل يسير التطور دائماً إلى الأمام وباتجاه الأكثر تعقيداً؟
17:34 GMT
29 د
عالم سبوتنيك
"أنصار الله": نحن علی أعتاب المرحلة السادسة من "إيلام إسرائيل"، فصائل فلسطينية تطالب السلطة بوقف الحملة الأمنية في جنين
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

اتضح أننا نتبع طريقة خاطئة... أسرار بسيطة لطهي بيض مقلي مثالي

© Sputnikبيض
بيض - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
هناك طرق متنوعة لطهي البيض، ما بين المسلوق، والمخفوق، والمقلي، ولكن كشف خبراء من أستراليا عن أسرار بسيطة لإعداد بيض مقلي بشكل مثالي، والتي قد تكون مخالفة للطريقة التقليدية التي اعتمدناها على مدى سنوات.

وأكد، ريتشور كورنش، أن السر وراء إعداد بيض المقلي المطبوخ بشكل مثالي، هو بوضع غطاء عليه أثناء الطهي، وفقا لصحيفة "ذا دايلي ميل" البريطانية.

بيض - سبوتنيك عربي
فوائد قشر البيض...كنز صحي مجهول
وأشار كورنش، من موقع "غود فود أستراليا"، إلى أن "الحرارة الكبيرة التي تصعد من قاع المقلاة والدهون تمنعان البيض من الالتصاق"، وهو ما يجعل نضوجه من الأسفل غير مكتمل.

وأضاف "من خلال تغطية البيض بغطاء من الفولاذ المقاوم للصدأ أثناء طهيها، تنعكس الحرارة على البيض من الأعلى"، وبالتالي فإنه ينضج بشكل كامل من الأعلى والأسفل.

أما الطاهي الأسترالي كورتس ستون، فكشف عن خدعة فريدة من نوعها للحصول على ألذ بيض مقلي على الإطلاق، وذلك بوضع اللحم المقدد على المقلاة في البداية، ثم يزيله ويترك طبقة الشحوم بدلا من الزيت أو السمن، والتي أكد أنها مثالية لقلي البيض.

وقال: "حاول إدخال البيض إلى المقلاة برفق ثم ضعيه على جوانب منفصلة عن الشحوم، ولا يهم إذا لمسا بعضهما البعض قليلا".

وينصح الشيف ستون بـ "تقليب البيض بلطف"، مع الحفاظ على سيلان صفار البيض اللذيذ.    

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала