00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
32 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

العلماء يحذرون من تناول اللحوم الحمراء

CC0 / pixabay / لحم أحمر
لحم أحمر - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
وجد العلماء أن اللحم الأحمر يزيد من خطر الإصابة بنوبة قلبية. فوفقا للخبراء، يعود السبب إلى مركب عضوي معين يساهم في الإصابة بالسرطان.

وأكد العلماء أن أي طعام يحتوي على اللحوم الحمراء، بما في ذلك البرغر، يمكن أن يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بنوبة قلبية، وفق موقع "وان".

مختبر - سبوتنيك عربي
دراسة: اللحم الأحمر "المطهو جيدا" يرتبط بأمراض الكبد وداء السكري
وأشار الخبراء إلى أن السبب يعود إلى المركب العضوي " ثلاثي ميثيل أمين N-أكسيد"، الذي يتم إنتاجه في المعدة. وعندما يتم إنتاجه بكميات تزيد عن الحاجة، يزيد احتمال الإصابة ببعض الأمراض، بما في ذلك الأزمات القلبية.

وقال العلماء إنه لمنع زيادة مستويات هذه المادة العضوية في الجسم، يجب على الشخص تناول الأطعمة التي تحتوي على لحم الدجاج أو الأطباق النباتية.

وفي نفس الوقت، يمكن تجنب ضرر اللحم الأحمر من خلال تناوله بشكل أقل، وينصح الخبراء بتناوله مرة كل 4 أيام.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала