00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
05:00 GMT
183 د
مساحة حرة
هل تعود السلطة للسيطرة على قطاع غزة؟
08:18 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
بعد الإعلان عن أول محامي روبوت في العالم، ما المهن المعرضة للخطر بسبب الذكاء الاصطناعي؟
08:47 GMT
13 د
كواليس السينما
الموسيقى بين الحياة والفن
09:03 GMT
27 د
ملفات ساخنة
نتانياهو يعلن التزامه بصفقة بايدن بعد تصاعد الغضب الأمريكي
09:31 GMT
29 د
مساحة حرة
البحرين وإيران تعلنان بدء محادثات التطبيع
10:31 GMT
29 د
مساحة حرة
محادثات روسية إريترية للتعاون العسكري التقني في ميناء مصوع
11:31 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
علماؤنا العرب في الخارج، ماذا قدموا لبلدانهم؟
12:03 GMT
28 د
مرايا العلوم
البكتيريا متعددة الخلايا وزيادة حمضية المتجمد الشمالي وصلاحية إبداع العلماء
12:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

ما الفرق بين مذاقي بيبسي وكوكاكولا (فيديو)

© Sputnik . Dmitry Korobeynikov / الانتقال إلى بنك الصورمشروبات غازية
مشروبات غازية - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يعد مشروبا بيبسي وكوكاكولا من أكثر المشروبات الغذائية انتشارا، لكن لكل منهما مذاق خاص يمنحه خصوصية.

قال موقع "ريدر ديجيست" إن هناك اختلافا بين مشروب بيبسي وكوكاكولا في العديد من الصفات، أبرزها مذاق الحمضيات في البيبسي، بينما تمتلك كوكاكولا مذاق الفانيلا.

وتحتوى عبوة البيبسي على حامض الستريك، الذي لا يوجد في مشروب الكوكاكولا، لكن الأولى تحتوي على نسبة أكبر من السكر بصورة تجعلها أكثر حلاوة.

ويحتوي مشروب الكوكاكولا على كمية أكبر من الصوديوم تصل إلى 50 ملغرام، بصورة تجعل مذاقها أقرب إلى "ماء الصودا"، مقارنة بالبيبسي الذي يحتوي على كمية تصل إلى 15 غرام فقط.

وتحتوي الكوكاكولا على مياه "أكثر كربنة" من مشروبات البيبسي، بينما يحتوي الأخير على نسبة أكبر من الكافيين.

ويحتوي كلا المشروبين على الصوديوم والسكر والمياه الغازية والكافيين والنكهات الطبيعية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала