قال موقع "ريدر ديجيست" إن هناك اختلافا بين مشروب بيبسي وكوكاكولا في العديد من الصفات، أبرزها مذاق الحمضيات في البيبسي، بينما تمتلك كوكاكولا مذاق الفانيلا.
وتحتوى عبوة البيبسي على حامض الستريك، الذي لا يوجد في مشروب الكوكاكولا، لكن الأولى تحتوي على نسبة أكبر من السكر بصورة تجعلها أكثر حلاوة.
This Is the Real Flavor Difference Between @Pepsi and @CocaCola https://t.co/Jwyp8Ci2bd via @readersdigest #readersdigest #food #news #coke #pepsi
— Nova May Solite (@SuperNovaAutism) December 25, 2018
ويحتوي مشروب الكوكاكولا على كمية أكبر من الصوديوم تصل إلى 50 ملغرام، بصورة تجعل مذاقها أقرب إلى "ماء الصودا"، مقارنة بالبيبسي الذي يحتوي على كمية تصل إلى 15 غرام فقط.
هل فكرت يوما ما الفرق بين بيبسي وكوكاكولا؟#شاهد_سكاي pic.twitter.com/BvmKTq9onE
— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) April 17, 2017
وتحتوي الكوكاكولا على مياه "أكثر كربنة" من مشروبات البيبسي، بينما يحتوي الأخير على نسبة أكبر من الكافيين.
ويحتوي كلا المشروبين على الصوديوم والسكر والمياه الغازية والكافيين والنكهات الطبيعية.