00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
كتاب "100 قصيدة عن موسكو" لمئة شاعر روسي يصدر في موسكو
17:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
هل يسير التطور دائماً إلى الأمام وباتجاه الأكثر تعقيداً؟
17:34 GMT
29 د
عالم سبوتنيك
"أنصار الله": نحن علی أعتاب المرحلة السادسة من "إيلام إسرائيل"، فصائل فلسطينية تطالب السلطة بوقف الحملة الأمنية في جنين
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طريقة مدهشة لعمل "فراولة بالشوكولاتة" في 10 دقائق (فيديو)

© Sputnik . Vitaliy Timkiv / الانتقال إلى بنك الصورموسم حصاد الفراولة في كراسنودارسكي كراي، روسيا
موسم حصاد الفراولة في كراسنودارسكي كراي، روسيا - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يعشق بعض الصائمين أطباق الحلوى والفواكه، بعد الإفطار، وتعد الفراولة، أحدى أكثر الفواكه نفعا لجسم الإنسان، بما تحتويه من عناصر غذائية كبيرة.

وتدخل الفراولة في عدة أصناف من الأطعمة، ومنها إعداد "فراولة بالشوكولاتة"، ويمكن تحضير هذا الطبق خلال 10 دقائق، فقط، كما يوضح فيديو نشرته صفحة المراعي على "تويتر".

ويمكن استخدام المقادير التالية لتحضير هذا الطبق بسهولة كبيرة، وهي 450 غرام من رقائق شوكولا الحليب، وملعقتا من السمن، و450 غرام من الفريز الناضج مع أوراقه.

وخطوات التحضير تبدأ بإذابة الشوكولات على البخار مع السمن، ثم تحريكها باستمرار حتى تصبح ناعمة.

وبعد ذلك قومي بغرز عيدان الأسنان بالفراولة واغمريها في الشوكولاتة، ثم أدخلي عيدان الأسنان في أعلى الفراولة، واقلبي الفراولة وأدخليها إلى الأعلى و اتركيها لتبرد قليلا، قبل أن تقدميها باردة الـ"آيس كريم".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала