00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
كتاب "100 قصيدة عن موسكو" لمئة شاعر روسي يصدر في موسكو
17:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
هل يسير التطور دائماً إلى الأمام وباتجاه الأكثر تعقيداً؟
17:34 GMT
29 د
عالم سبوتنيك
"أنصار الله": نحن علی أعتاب المرحلة السادسة من "إيلام إسرائيل"، فصائل فلسطينية تطالب السلطة بوقف الحملة الأمنية في جنين
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

مضيفة تكشف عن مخاطر الوجبات على متن طائرة

© Depositphotos.com / IgorVetushkoكوب من القهوة على متن طائرة
كوب من القهوة على متن طائرة - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
تحدثت المضيفة لصحيفة "ديلي إكسبريس"، بشرط عدم الكشف عن هويتها، لماذا يمكن أن يكون الطعام على متن الطائرة خطرا على الصحة.

أشارت  المضيفة إلى أنها عملت في خمس شركات طيران مختلفة. في الوقت نفسه، تحاول دائمًا أخذ طعامها الخاص معها على متن الطائرة. يلتزم أعضاء الطاقم الآخرين بنفس المبدأ.

وفقا لها، أي طعام يقدم على متن الطائرة ضار. الأطباق النباتية التي يطلبها الركاب مسبقًا ليست استثناء.

غالبًا ما تكون الأطباق غير طازجة، لأنها عادة ما يتم طهيها قبل يوم واحد من الرحلة. يتم تقطيع الفاكهة أيضًا قبل ساعات قليلة من مغادرة الطائرة، وبحلول وقت تقديمها، قد لا تكون في أفضل حالة.

لاحظت المضيفة أن العديد من المنتجات مصنوعة من منتجات غير طبيعية. على سبيل المثال، يمكن تحضير البيض المخفوق أو العجة من خليط من البيض وبدائل. في الوقت نفسه، لا يلاحظ الناس الطعم في كثير من الأحيان، حيث تكون حساسية التذوق على ارتفاع عالٍ تكون خفيفة.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала