00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مساحة حرة
مراكب خوفو ومقبرة تحتمس الثاني… اكتشافات تعيد كتابة تاريخ مصر
19:30 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
90 د
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
مساحة حرة
مراكب خوفو ومقبرة تحتمس الثاني… اكتشافات تعيد كتابة تاريخ مصر
13:29 GMT
29 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
نبض افريقيا
اختتام القمة الثانية للكونفدرالية الأفريقية لدول الساحل في العاصمة المالية باماكو
17:03 GMT
45 د
طرائف سبوتنيك
تم تصنيف مواليد الثمانينات ككبار السن
17:48 GMT
11 د
عالم سبوتنيك
موسكو : تحديد مواعيد نهائية مصطنعة لن يساعد في التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا
18:00 GMT
59 د
ملفات ساخنة
الصومال يطلب اجتماعا عاجلا لجامعة الدول العربية لبحث الاعتراف الاسرائيل بإقليم "صومالي لاند" الانفصالي
19:00 GMT
29 د
صدى الحياة
حظر الحجاب للناشئات يُعيد الجدل حول حقوق المعتقدات في أوروبا
19:30 GMT
29 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - إعادة
20:00 GMT
60 د
أمساليوم
بث مباشر

طاهي أسترالي يكشف عن الوصفة المثالية لتحضير البطاطا المقلية (فيديو)

© AFP 2023 / Saul Loebبطاطا مقلية
بطاطا مقلية - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
نشر الطاهي الأسترالي روب نيكسون مقطع فيديو كشف من خلاله الوصفة الأمثل لتحضير البطاطا المقلية في المنزل.

نشر نيكسون المقطع على صفحته الشخصية بموقع " TikTok" حول كيفية إعداد البطاطس المقلية في المنزل بطريقة مثالية وشهية.

​ويظهر المقطع العملية من البداية حتى النهاية حيث يقوم نيكسون بقطع البطاطا إلى رقائق ومن ثم نقعها في الماء البارد لمدة 10 دقائق لتخفيف النشا الزائد منها.

بعد ذلك، يتم وضع البطاطا في الماء الساخن لمدة عشر دقائق مع ملعقة كبيرة من شراب الذرة ما سيعطي نكهة حلوة وشهية.

ووفقًا للطاهي، فإن سر البطاطا المثالية هو أنه يجب قلي الشرائح مرتين لمدة دقيقتين واستخدم نيكسون زيت الكانولا للقلي. وأوضح أن التحميص الثاني يعطي البطاطا المقلية طعمًا فريدًا ويوفر للمنتج قشرة ذهبية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала