00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
ما مصير خط أنابيب الغاز القطري التركي عبر سوريا؟
12:31 GMT
23 د
ملفات ساخنة
كيف تتعاطى القيادة السورية مع الشروط الأمريكية لرفع العقوبات
13:03 GMT
29 د
مساحة حرة
عراقي يحاول إحراق نفسه بسبب البطالة ، والمنطقة العربية تسجل أعلى معدل بطالة في العالم
13:33 GMT
27 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
كتاب "100 قصيدة عن موسكو" لمئة شاعر روسي يصدر في موسكو
17:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
هل يسير التطور دائماً إلى الأمام وباتجاه الأكثر تعقيداً؟
17:34 GMT
29 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

تعرف على 5 أغذية نتناولها بشكل خاطئ

© Photo / silviaritaطعام صحي
طعام صحي - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يرغب الكثير منا بالأغذية الغنية بالبروتينات والفيتامينات للمحافظة على صحتنا، ولكن غالبًا ما نأكل بعض الأطعمة المغذية بشكل غير صحيح وينتهي بها الأمر إلى فقدان قيمتها الغذائية.

وفقا لموقع "بينك فيلا" فإن هناك العديد من الأطعمة التي نتناولها بطريقة خاطئة، من بينها.

بذور الكتان

تعتبر بذور الكتان طعاما رئيسيا ويجب إضافتها إلى نظامك الغذائي. تحتوي على مغذيات حيوية مثل الألياف وأوميغا3  والقشريات والمغذيات النباتية وغيرها. ومع ذلك، لا تستطيع أجسامنا هضمها عند تناولها كاملة. لذى يجب طحنها لتصبح سحيقا قبل تناول الطعام وتناولها دون، ذلك فقد يفقدها خصائصها المفيدة.

الكيوي

هل تقوم بإزالة جلود الكيوي وتناولها؟ ثم لا يجب أن تحتوي القشرة على تركيز عالٍ من العناصر الغذائية، بما في ذلك حمض الفوليك وفيتامين إي.

طعام - سبوتنيك عربي
مجتمع
تحمي من الخرف والزهايمر... 9 أطعمة تحافظ على صحة الدماغ
تناول  ثمار الكيوي بقشورها يزيد من الألياف وفيتامين E ومحتوى الفولات بنسبة 50٪ و 32٪ و 34٪.

الطماطم

كثير منا لا يحب طهي الطماطم ويفضلون أن يأكلوا نيئة، لكن هذه ليست الطريقة الصحيحة ويجب أن تؤكل الطماطم المطبوخة للحصول على فوائد العناصر الغذائية مثل الليكوبين الذي يحمي من الأورام وأمراض القلب. تزيد العناصر الغذائية إذا قمت بتسخين الطماطم.

البروكلي

يجب أن يؤكل البروكلي نيئا أو على البخار. إذا قمت بغليها أو قليها فستفقد مغذياتها الحيوية، بما في ذلك فيتامين ج والكلوروفيل ومضادات الأكسدة والمركبات المضادة للسرطان وغيرها.

الثوم

يحتوي الثوم على الأليسين، وهو إنزيم مهم تزداد قوته فقط عند تعرضه للهواء. لذا يجب قطع الثوم وتركها للهواء لمدة 10 دقائق على الأقل قبل استخدامها.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала