00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
10:38 GMT
22 د
عرب بوينت بودكاست
11:32 GMT
28 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
108 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
10:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طبيبة تقطع الشك باليقين بشأن خطورة تسخين الطعام في "الميكروويف"

تابعنا عبر
دحضت أخصائية التغذية، إيلينا موتوفا، الأساطير المبالغة بها في تأثير الموجات التي يطلقها الميكروويف على الطعام.

وقالت الطبيبة إن الأساطير التي تتكلم عن أن الطعام المسخن في الميكروويف غير صحي "خاطئة"، مؤكدة أن ذلك لا يختلف أبدا عن تسخين الطعام بالطريقة التقليدية.

ميكروويف - سبوتنيك عربي
احذر... 8 أطعمة تسبب التسمم بعد تسخينها في الميكروويف

وأشارت إلى أن تسخين الطعام بالميكروويف لا يسبب خروج الإلكترونات من الذرات (الشيئ الذي يتم تداوله كثيرا بين الناس).

وحثت موتوفا على عدم الخوف من "تسرب" موجات الميكروويف إلى خارجه، مشيرة إلى أن الهيكل المصنوع منه تحجب تماما تسرب الأمواج حتى من خلال الزجاج.

وقدمت الخبيرة بعض النصائح حول الاستخدام الآمن لأجهزة الميكروويف، حيث حثت بقراءة التعليمات بعناية، ففي بعض الأجهزة أو غالبها لا يجب تشغيلها وهي فارغة، وفق موقع "med2".

بالإضافة إلى ذلك، عدم استخدامه في حال تعرض الباب إلى تلف ما ولا يغلق بشكل كامل. وعدم تشغيله عندما يكون الباب مفتوحا.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала