00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

75 قطعة خلال 10 دقائق... بطل أمريكا في أكل النقانق يسجل رقم قياسيا... فيديو

© Photo / Pixabay//congerdesignالنقانق
النقانق - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
شهدت ولاية نيويورك يوم أمس السبت، إقامة تحدي "ناثان فيماس" السنوي لأكل النقانق، الذي يتم تنظيمه في كوني أيلاند بالمدينة الأمريكية بمناسبة يوم الاستقلال، على الرغم من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأقامت الولاية هذا الحدث على الرغم من التحذيرات التي أطلقتها منظمة الصحة العالمية بشأن التجمعات وخطرها على تفشي فيروس كورونا، كما أن مدينة نيويورك كانت تعتبر بمثابة بؤرة تفشي الوباء في الولايات المتحدة الأمريكية، بحسب ما ذكرت شبكة "ESPN".

وقال الفائز في فئة الرجال جوي تشيستنت إن نقل تحدي ناثان إلى مكان داخلي يتم فيه التحكم بالطقس لمنع انتشار فيروس كورونا منحه القوة الدافعة التي احتاجها للفوز. وعادة ما يتزاحم مئات المتفرجين لمشاهدة هذا الحدث.

أضاف تشيستنت، الذي يبلغ وزنه 100 كيلوغرام، للشبكة بعد المسابقة التي تبلغ مدتها 10 دقائق: "هذه سنة مجنونة وأنا سعيد بتسجيل رقم قياسي".

وحطم تشيستنت (36 عاماً)، ابن مدينة سان هوزيه في ولاية كاليفورنيا، رقمه القياسي السابق بالتهام 75 قطعة نقانق، وكان رقمه القياسي السابق 74. وتجاوز تشيستنت منافسيه الأربعة بفارق كبير.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала