00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
34 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

5 أطعمة تسبب الحساسية الجلدية

© Depositphotos.com / Leungchopanفتاة تتناول الطعام
فتاة تتناول الطعام - سبوتنيك عربي, 1920, 21.02.2021
تابعنا عبر
كشف الطبيب الروسي المختص في علم المناعة، فلاديمير بوليبوك، اليوم الأحد، عن قائمة الأطعمة المسببة للحساسية في أغلب الأحيان.

موسكو- سبوتنيك. ووفقا للطبيب بوليبوك، "فإن التهاب الجلد التأتبي أو الأكزيما، ناتج عن الأطعمة التالية والتي بدورها هي مسببات للحساسية: حليب البقر والقمح والحبوب والبيض والدواجن والأسماك".

البيض الملوث يغزو 40 بلداً حول العالم  - سبوتنيك عربي, 1920, 21.02.2021
رجل صيني يتناول 50 بيضة نيئة في 15 ثانية... فيديو
وأوضح بوليبوك "أن ردود الفعل التحسسية للجسم قد تكون أقل شيوعا ولكنها أكثر حدة وشدة، كما هو الحال مع الحمضيات أو المكسرات".

ومن ناحية أخرى، قال بوليبوك: "إنه يمكن أن يكون أحد مظاهر حساسية الطعام هو اضطراب الجهاز الهضمي وفي هذه الحالات يكون التشخيص صعبا".

وأضاف: "أي أنه إذا كان الشخص يعالج من قبل أخصائي أمراض الجهاز الهضمي، لكن في الواقع هو يعاني من حساسية الطعام، كما أن أعراض الحساسية ليست واضحة عليه، فمن الممكن لأي شخص أن يعاني من هذا المرض خلال سنوات طويلة ولا يذهب أبدا إلى طبيب الحساسية الجلدية".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала