https://sarabic.ae/20210403/طبيب-روسي-يتحدث-عن-الخطأ-الرئيسي-عند-طهي-البطاطا-1048558833.html
طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا
طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا
سبوتنيك عربي
أعلن الطبيب والمقدم التلفزيوني الروسي، ألكسندر مياسنيكوف، على أثير قناة "روسيا 1" عن الخطأ الرئيسي الذي يرتكبه الناس أثناء طهي البطاطا. 03.04.2021, سبوتنيك عربي
2021-04-03T09:00+0000
2021-04-03T09:00+0000
2021-04-03T09:00+0000
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103833/12/1038331231_0:92:1920:1172_1920x0_80_0_0_b291f23f552794951cf30f92cdf701e1.jpg
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103833/12/1038331231_118:0:1802:1263_1920x0_80_0_0_427fabaccd20e28467a89dd1223ea191.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
علوم, الأخبار
طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا
أعلن الطبيب والمقدم التلفزيوني الروسي، ألكسندر مياسنيكوف، على أثير قناة "روسيا 1" عن الخطأ الرئيسي الذي يرتكبه الناس أثناء طهي البطاطا.
وذكر أنه لا يجب تقشير البطاطا.
وأوضح الطبيب: "عندما تقشر البطاطا، لا تترك لنفسك سوى النشا والماء، وتتخلص من جميع العناصر الغذائية مع القشر".
وأشار الخبير إلى أن الخبز يعتبر الطريقة المثالية لطهي البطاطا. في هذه الحالة، تحتفظ القشرة بمعظم العناصر المفيدة ولا تتطلب إضافة الزيت.