00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
١٠:٥٩
ع الموجة مع ايلي
03:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
06:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
10:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:03 GMT
16 د
ع الموجة مع ايلي
13:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:00 GMT
108 د
ع الموجة مع ايلي
02:29 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
08:16 GMT
39 د
نبض افريقيا
الجيش السوداني يتصدى لهجمات الدعم السريع ووالي الخرطوم يقول قريبا سنعلن العاصمة خالية من قوات الدعم السريع
11:03 GMT
45 د
عرب بوينت بودكاست
جبال الألب باللون الأخضر ومساحات أخرى بالبني
11:48 GMT
8 د
بيارق النصر
دور الأغنية الوطنية في مواجهة العدوان النازي خلال الحرب الوطنية العظمى
12:03 GMT
27 د
الإنسان والثقافة
العلاقات الثقافية المصرية الروسية بين الماضي والحاضر والمستقبل
12:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
مساحة حرة
صناعة المخدرات وتجارتها يؤرق السلطات.. حلول عربية لكبح جماحها
16:30 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا

CC0 / pixabay / بطاطس
بطاطس - سبوتنيك عربي, 1920, 03.04.2021
تابعنا عبر
أعلن الطبيب والمقدم التلفزيوني الروسي، ألكسندر مياسنيكوف، على أثير قناة "روسيا 1" عن الخطأ الرئيسي الذي يرتكبه الناس أثناء طهي البطاطا.

وذكر أنه لا يجب تقشير البطاطا.

وأوضح الطبيب: "عندما تقشر البطاطا، لا تترك لنفسك سوى النشا والماء، وتتخلص من جميع العناصر الغذائية مع القشر".

وأشار الخبير إلى أن الخبز يعتبر الطريقة المثالية لطهي البطاطا. في هذه الحالة، تحتفظ القشرة بمعظم العناصر المفيدة ولا تتطلب إضافة الزيت.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала