00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:28 GMT
28 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
03:29 GMT
151 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
بلا قيود
خبير: إعلان إيران تشغيل أجهزة طرد مركزي هو بسبب التوريكا
17:03 GMT
60 د
مساحة حرة
بعد التصعيد الأخير ما مصير الوساطة الأمريكية لوقف الحرب في لبنان
18:03 GMT
29 د
شؤون عسكرية
خبير: حزب الله لن يوافق على أي شرط يؤسس لنفوذ إسرائيلي في الجنوب ويمهد لأي اعتداء مستقبلي
18:33 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

أفضل طريقة لتقطيع الطماطم

© Sputnik . Konstantin Chalabov / الانتقال إلى بنك الصورالطماطم
الطماطم - سبوتنيك عربي, 1920, 22.04.2021
تابعنا عبر
لا تحتاج الطماطم الناضجة تقريبا أي عمل تحضيري أو مكونات إضافية لإعداد طبق لذيذ باستخدامها، فقط كل ما تحتاجه تقطيع مكعبات الياقوت الأحمر، وخلطها بالأعشاب والثوم وقليل من زيت الزيتون لتحصل على وجبة مغذية ولذيذة. 

لكن للحصول على قطع الطماطم بمظهر مثالي؛ قطع ذات حواف متساوية وغير ممزقة أو محطمة أو مكدومة يتطلب تقنية محددة.

سلطة عربية  - سبوتنيك عربي, 1920, 14.03.2021
هل إضافة الطماطم مع الخيار في طبق السلطة مضر؟ خبير تغذية يجيب

 يُطلعنا الشيف صمويل غورنشتاين، صاحب مطعم My Ceviche بولاية ميامي الأمريكية على مهارات التقطيع المناسبة للحصول على مكعبات الطماطم المثالية، بحسب موقع Food and Wine المختص في التغذية. 

كيف تختار الطماطم؟

اختر الطماطم التي تشعر بثقلها، وذات قشرة ناعمة ومشرقة، والخالية من أي عيوب أو كدمات. قم بغسلها تحت الماء الجاري البارد، ودعها تجف في الهواء.

قم بتخزينها في درجة حرارة الغرفة بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة، واستخدم حبات الطماطم التي تكون في ذروة النضج.

أفضل طريقة لتقطيع الطماطم

  1. باستخدام طرف سكين التقشير، قم بتقطيع قلب الطماطم بزاوية داخلية لإزالة الساق.
  2. باستخدام سكين الشيف، قم بتقطيع الطماطم إلى أرباع عن طريق قطع جانب الساق للأسفل.
  3.  قم بإزالة البذور عن طريق تقطيعها خارج لب الطماطم.
  4. قطع كل ربع إلى شرائح عريضة نصفين، ثم قطّع كل قطعة لنصفين لعمل قطع مكعبة.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала