00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
كتاب "100 قصيدة عن موسكو" لمئة شاعر روسي يصدر في موسكو
17:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
هل يسير التطور دائماً إلى الأمام وباتجاه الأكثر تعقيداً؟
17:34 GMT
29 د
عالم سبوتنيك
"أنصار الله": نحن علی أعتاب المرحلة السادسة من "إيلام إسرائيل"، فصائل فلسطينية تطالب السلطة بوقف الحملة الأمنية في جنين
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية تتحدث عن منتج الألبان الأكثر فائدة

© Sputnik . Alexey Nikolsky / الانتقال إلى بنك الصورلبن
لبن - سبوتنيك عربي, 1920, 11.05.2021
تابعنا عبر
قامت خبيرة التغذية بتجميع قائمة لمنتجات الألبان الصحية للبشر.

قالت خبيرة التغذية الروسية أولغا ديكر، إن منتجات الألبان موجودة في النظام الغذائي لكل شخص تقريبًا، وتحدثت عن الأكثر فائدة منها.

وأشارت الخبيرة إلى أنه عند الحديث عن فوائد الألبان ومنتجات الألبان المخمرة، يجب تمييزها من حيث أكبر كمية من البروتين لكل 100 غرام. في المقام الأول هو الكوراك (جبنة الحليب المحمض الطازجة).

وقالت لقناة "زفيزدا" الروسية: "من الأفضل تناول الكورام بنسبة 5% من حيث محتوى الدسم، حتى لا نتجاوز السعرات الحرارية، ولا نأكل الخالي من الدسم تماما، لأن الدهون تلعب دورًا مهمًا في بناء الخلايا في أجسامنا".

يأتي بعد ذلك في التصنيف أنواع مختلفة، الكفير، الزبادي والحليب المخمر. الحليب في أخر القائمة، ولكن ليس لأنه غير صحي، ولكن نظرًا لعدم قدرة الجميع على استيعاب اللاكتوز - فقد البعض هذا الإنزيم بسبب أنهم توقفوا عن تناول منتجات الألبان.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала