00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:37 GMT
23 د
المقهى الثقافي
10:44 GMT
17 د
عرب بوينت بودكاست
13:03 GMT
16 د
عرب بوينت بودكاست
13:48 GMT
12 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
87 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
خطوط التماس
إيران من الحكم القاجاري الى الحكم البهلوي وعهد رضا شاه
12:03 GMT
45 د
عرب بوينت بودكاست
الفنانة التونسية أميرة دخلية في ضيافة عرب بوينت بودكاست
12:49 GMT
10 د
صدى الحياة
"الرأسمالية المتوحشة" تُغذي الحقد الطبقي وتفكك المجتمعات
13:03 GMT
30 د
مساحة حرة
التنمر الالكتروني .. ظاهرة تهدد حياة الفتيات في العالم العربي؟
13:33 GMT
18 د
مرايا العلوم
مجموعة فريدة من النجوم وصيد البشر الأوائل وثقوب سوداء متباعدة بسرعة هائلة
13:51 GMT
9 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
ملفات ساخنة
ماذا بعد سيطرة القوات الجنوبية على حضرموت والمهرة
17:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
الوحدة عند كبار السن وتأثيرها على سلوكياتهم اليومية
17:33 GMT
22 د
شؤون عسكرية
خبير: إعلان نواف سلام أن التفاوض مع إسرائيل سيكون فوق عسكري هذا يعني التفاوض السياسي
19:00 GMT
30 د
مساحة حرة
متى يجب أن تعطي طفلك هاتفا ذكيا؟ دراسة تحدد السن المناسب
19:31 GMT
29 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية توضح سبب حاجتنا لتناول الحساء يوميا

© Photo / pixabayحساء صحي
حساء صحي - سبوتنيك عربي, 1920, 11.05.2021
تابعنا عبر
قالت أخصائية التغذية الروسية، سفيتلانا فوس، إن "إدراج الحساء في النظام الغذائي اليومي يلعب دورا مهما في الأداء الوظيفي للجسم".

ولاحظت الخبيرة فوس أن "استخدام الأطعمة المعالجة حراريا له تأثير إيجابي على الصحة، ومن المهم تحضير الحساء بطريقة جيدة، بحيث يحتفظ بأكبر قدر من المكونات الغذائية الصحية".

وقالت الخبيرة إن "أفضل نوع حساء، هو المرق قليل الدسم الذي يتم تحضيره مع الدجاج أو لحم الأرانب أو لحم البقر، ويتم هرسه بشكل كامل، لأن هذا يساعد أعضاء الجهاز الهضمي، كما أن تأثير الدهون في الحساء يعود سلبا على صحة الجسم".

سلطة عربية  - سبوتنيك عربي, 1920, 06.05.2021
طبيبة روسية: هذه الأطعمة لها تأثير إيجابي على الجهاز الهضمي
وأشارت فوس إلى أنه "من أجل الحفاظ على الخصائص الغذائية المفيدة للخضروات، لا يجب الإفراط في طهيها".

وأوصت الأخصائية "بإضافة الكوسى والكرفس والطماطم والفلفل وكذلك اللحوم والأسماك والبيض وكذا الفطر في مكونات الحساء".

وأشارت إلى أنه "لا ينصح بتناول الحساء مع الخبز، وكحد أقصى تناول رغيف أو رغيفين فقط، فيما يمكنك إضافة الحبوب أو المعكرونة بشكل معتدل، بحيث لا يزيد عن 200 غرام".

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала