https://sarabic.ae/20210904/كيف-تشتري-الرمان-الجيد-في-4-خطوات-1050040795.html
كيف تشتري الرمان الجيد في 4 خطوات
كيف تشتري الرمان الجيد في 4 خطوات
سبوتنيك عربي
يبدأ موسم الرمان في شهر أغسطس/آب وينتهي في منتصف نوفمبر/تشرين الثاني، وهو فاكهة لذيذة تتميز بفوائدها الغذائية الضخمة. 04.09.2021, سبوتنيك عربي
2021-09-04T21:26+0000
2021-09-04T21:26+0000
2021-09-04T21:26+0000
الأخبار
مجتمع
منوعات
https://cdn.img.sarabic.ae/img/104367/61/1043676113_0:100:1920:1180_1920x0_80_0_0_15f296d1af39d1771c670bb0c7e3816b.jpg
في حين أن اختيار ثمرة الرمان الصحيحة وإزالة البذور يتطلب عملا أكثر قليلا مقارنة بالفواكه الأخرى، لكن الأمر يستحق صراحة كل هذا الجهد.موقع wikihow عرض عدة خطوات لاختيار الرمان الجيد:1.وزن الرماناختر ثمرة رمان ثقيلة. يشير وزن ثمرة الرمان إلى كمية العصير فيها، فكلما زادت ثمرة الرمان زادت كمية العصير فيها.2. شكل الثمرةتحقق من شكل ثمرة الرمان - شكل الرمان غير الناضج سيكون مستديرا، حيث أن الرمان ينضج، وتنتج بذوره المزيد من العصير وتجعل شكله أكثر تربيعا ومسطحا. كما يشير تاج ثمرة الرمان المفتوح إلى أنه أكثر نضجا.3. لون الثمرةاختر ثمرة رمان ذات قشرة ملونة عميقة. تتنوع القشرة في ظلال حمراء، من الساطع إلى البني أو حتى الوردي. يجب أن تكون القشرة لامعة أيضا.مع ذلك وفي حين أن لون القشرة لا يشير إلى أي شيء عن النضج أو النكهة، فكلما كان اللون أعمق، كان ذلك أفضل.4. ملمس الرمانالمس الثمرة- لا ينبغي أن تكون قشر الرمان الجيد طريا جدًا ويجب أن يكون صلب الملمس، وتأكد من عدم وجود أجزاء طرية جدا أو تالفة وأن القشر ناعم الملمس. يمكن أن تشير البقع اللينة جدا أو أي نقر في القشر إلى التسوس.
https://sarabic.ae/20210827/15-فائدة-صحية-مذهلة-لعصير-الرومان-1049960511.html
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/104367/61/1043676113_107:0:1814:1280_1920x0_80_0_0_69a0febb9b1c6ec18e4606baf5f539fc.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار, منوعات
كيف تشتري الرمان الجيد في 4 خطوات
يبدأ موسم الرمان في شهر أغسطس/آب وينتهي في منتصف نوفمبر/تشرين الثاني، وهو فاكهة لذيذة تتميز بفوائدها الغذائية الضخمة.
في حين أن اختيار ثمرة الرمان الصحيحة وإزالة
البذور يتطلب عملا أكثر قليلا مقارنة بالفواكه الأخرى، لكن الأمر يستحق صراحة كل هذا الجهد.
موقع wikihow عرض عدة خطوات لاختيار الرمان الجيد:
اختر
ثمرة رمان ثقيلة. يشير وزن ثمرة الرمان إلى كمية العصير فيها، فكلما زادت ثمرة الرمان زادت كمية العصير فيها.
تحقق من شكل ثمرة الرمان - شكل الرمان غير الناضج سيكون مستديرا، حيث أن الرمان ينضج، وتنتج بذوره المزيد من العصير وتجعل شكله أكثر تربيعا ومسطحا. كما يشير تاج ثمرة الرمان المفتوح إلى أنه أكثر نضجا.
اختر ثمرة رمان ذات قشرة ملونة عميقة. تتنوع القشرة في ظلال حمراء، من الساطع إلى البني أو حتى الوردي. يجب أن تكون
القشرة لامعة أيضا.
مع ذلك وفي حين أن لون القشرة لا يشير إلى أي شيء عن النضج أو النكهة، فكلما كان اللون أعمق، كان ذلك أفضل.
المس الثمرة- لا ينبغي أن تكون قشر الرمان الجيد طريا جدًا ويجب أن يكون صلب الملمس، وتأكد من عدم وجود أجزاء طرية جدا أو تالفة وأن القشر ناعم الملمس. يمكن أن تشير البقع اللينة جدا أو أي نقر في القشر إلى التسوس.