https://sarabic.ae/20210904/متى-يمكن-أن-يكون-تناول-البطيخ-خطيرا؟-1050038061.html
متى يمكن أن يكون تناول البطيخ خطيرا؟
متى يمكن أن يكون تناول البطيخ خطيرا؟
سبوتنيك عربي
أكد خبير التغذية الشهير ميخائيل غينزبورغ، أنه في بعض الحالات يكون تناول البطيخ خطيرا على جسم الإنسان، مثل وجود بعض الأمراض. 04.09.2021, سبوتنيك عربي
2021-09-04T16:16+0000
2021-09-04T16:16+0000
2021-09-04T16:21+0000
الأخبار
ثقافة
مجتمع
https://cdn.img.sarabic.ae/img/07e5/08/05/1049767751_0:0:3073:1728_1920x0_80_0_0_47e17e7fee9697c4a893c19b54d13c0a.jpg
وأشار الطبيب ميخائيل غينزبورغ في مقابلة، إلى أن الأطباء يحذرون من أن البطيخ هو طعام شهي مفضل للروس في الصيف، لكن حلاوته يمكن أن يكون لها تأثير سيئ على جسم الإنسان. وفقا لما ذكره موقع "ميديك فوريوم".وأوضح الطبيب أن لب البطيخ الناضج غني بالفركتوز، الذي يمكن أن يساهم امتصاصه في نمو الرواسب الدهنية والعمليات الالتهابية في الأوعية.مع وضع ذلك في الاعتبار، حث المتخصص الروس على تناول البطيخ باعتدال فقط، وببطء، في قطع صغيرة جدًا. حيث لاحظ أن البطيخ يؤكل على الفور بكمية كبيرة (أكثر من 200 غرام).وأكد: "بما في ذلك حمولة البطيخ من السوائل، التي هي أيضًا لا يبالي الكثيرون بها، وتسبب خطر ارتفاع الضغط".
https://sarabic.ae/20210904/دراسة-تكشف-رابطا-بين-الأغذية-التي-تسبب-السنة-والسرطان-1050037742.html
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/07e5/08/05/1049767751_102:0:2833:2048_1920x0_80_0_0_20e7dd96209cc73c384bd63cb90c0067.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار, ثقافة
متى يمكن أن يكون تناول البطيخ خطيرا؟
16:16 GMT 04.09.2021 (تم التحديث: 16:21 GMT 04.09.2021) أكد خبير التغذية الشهير ميخائيل غينزبورغ، أنه في بعض الحالات يكون تناول البطيخ خطيرا على جسم الإنسان، مثل وجود بعض الأمراض.
وأشار الطبيب ميخائيل غينزبورغ في مقابلة، إلى أن الأطباء يحذرون من أن البطيخ هو طعام شهي مفضل للروس في الصيف، لكن حلاوته يمكن أن يكون لها تأثير سيئ على جسم الإنسان. وفقا لما ذكره موقع "ميديك فوريوم".
وأوضح الطبيب أن لب البطيخ الناضج غني بالفركتوز، الذي يمكن أن يساهم امتصاصه في نمو الرواسب الدهنية والعمليات الالتهابية في الأوعية.
مع وضع ذلك في الاعتبار، حث المتخصص الروس على تناول البطيخ باعتدال فقط، وببطء، في قطع صغيرة جدًا. حيث لاحظ أن البطيخ يؤكل على الفور بكمية كبيرة (أكثر من 200 غرام).
وأكد: "بما في ذلك حمولة البطيخ من السوائل، التي هي أيضًا لا يبالي الكثيرون بها، وتسبب خطر ارتفاع الضغط".