https://sarabic.ae/20210910/كم-مرة-يمكن-تناول-اللحوم-الحمراء-وأفضل-الطرق-لتحضيرها-1050102205.html
كم مرة يمكن تناول اللحوم الحمراء وأفضل الطرق لتحضيرها
كم مرة يمكن تناول اللحوم الحمراء وأفضل الطرق لتحضيرها
سبوتنيك عربي
تحدثت خبيرة تغذية روسية عن اللحوم الحمراء وعدد المرات التي يمكن تناولها وإمكانية أن تصبح ضارة، بالإضافة لأفضل الطرق لطهي هذه اللحوم. 10.09.2021, سبوتنيك عربي
2021-09-10T05:30+0000
2021-09-10T05:30+0000
2021-09-10T10:21+0000
الأخبار
مجتمع
https://cdn.img.sarabic.ae/img/104330/94/1043309416_0:212:3072:1950_1920x0_80_0_0_2b93d6ca884f50d6a9826a7ffb4880eb.jpg
وفي لقاء مع "سبوتنيك"، قالت خبيرة التغذية وأمراض القلب آسية خاشيروفا، إن بعض الأشخاص يستثنون من برامجهم الغذائية لحم البقر والضأن وأفخاذ الدجاج بالإضافة لأنواع أخرى من اللحوم التي تزود ببروتين الهيموغلوبين.وحول أفضل الطرق الصحية لطهي اللحوم الحمراء، قالت الخبيرة: "أكثر طرق الطهي الغذائية صحية هي الطبخ والشواء. والشيء الرئيسي هو التأكد من عدم وجود قشرة سوداء أثناء الاحتراق".وحول تقسيم بعض أنواع اللحوم بين الصيف والشتاء، قالت الخبيرة بأنه لا يوجد سبب لتقسيم هذه اللحوم بين الفصول وإنما تناولها بحسب حاجة جسمك لها.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/104330/94/1043309416_0:116:3072:2046_1920x0_80_0_0_d6746fd6470bdae62ed95220b83695fd.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
كم مرة يمكن تناول اللحوم الحمراء وأفضل الطرق لتحضيرها
05:30 GMT 10.09.2021 (تم التحديث: 10:21 GMT 10.09.2021) تحدثت خبيرة تغذية روسية عن اللحوم الحمراء وعدد المرات التي يمكن تناولها وإمكانية أن تصبح ضارة، بالإضافة لأفضل الطرق لطهي هذه اللحوم.
وفي لقاء مع "سبوتنيك"، قالت خبيرة التغذية وأمراض القلب آسية خاشيروفا، إن بعض الأشخاص
يستثنون من برامجهم الغذائية لحم البقر والضأن وأفخاذ الدجاج بالإضافة لأنواع أخرى من اللحوم التي تزود ببروتين الهيموغلوبين.
وأضاقت أنه لا يمكن الاستغناء عن اللحوم الحمراء بشكل قاطع، قائلة: "هناك أشخاص لا يأكلون اللحوم الحمراء على الإطلاق. على الرغم من أن اللحوم الحمراء يجب أن تكون في نظامنا الغذائي، لأنها تحتوي على حديد الهيم، الذي يمتص جيدا ويحافظ على الهيموغلوبين في دمنا. لكنه يرتبط بمخاطر عالية للإصابة بالسرطان وأمراض القلب والأوعية الدموية. لذلك يوصى بعدم تناوله أكثر من مرتين أو ثلاث مرات في الأسبوع".
وحول أفضل الطرق الصحية لطهي اللحوم الحمراء، قالت الخبيرة: "أكثر طرق الطهي الغذائية صحية هي الطبخ والشواء. والشيء الرئيسي هو التأكد من عدم وجود قشرة سوداء أثناء الاحتراق".
وحول
تقسيم بعض أنواع اللحوم بين الصيف والشتاء، قالت الخبيرة بأنه لا يوجد سبب لتقسيم هذه اللحوم بين الفصول وإنما تناولها بحسب حاجة جسمك لها.