https://sarabic.ae/20211028/أخطر-ثلاثة-أطعمة-للأمعاء-1050553296.html
أخطر ثلاثة أطعمة على الأمعاء
أخطر ثلاثة أطعمة على الأمعاء
سبوتنيك عربي
قال الطبيب الألماني توماس فريلنغ إنه من أجل الحفاظ على الغشاء المخاطي المعوي في حالة مثالية، يجب على المرء الالتزام بنظام البحر الأبيض المتوسط الغذائي وتجنب... 28.10.2021, سبوتنيك عربي
2021-10-28T06:17+0000
2021-10-28T06:17+0000
2021-10-28T06:17+0000
علوم
مجتمع
الأخبار
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103714/93/1037149380_0:317:3077:2048_1920x0_80_0_0_7395ae5a4f54dd94ad67ef15253592b7.jpg
قام الطبيب بتضمين السكر في قائمة الأطعمة الخطرة. وأوضح المتخصص أن أنواعًا معينة من البكتيريا تتكاثر جيدًا في بيئة حلوة. بالإضافة إلى المنتجات المملحة والمدخنة والنقانق، حسب موقع "فوكوس".وأوضح فريلنغ أن "هذه الأطعمة مدرجة في قائمة المواد المسببة للسرطان، هكذا، من حيث المبدأ، يجب ألا تأكل أكثر من 500 غرام من اللحوم الحمراء في الأسبوع".بالإضافة إلى ذلك، أشار إلى الدهون "السيئة"، فهي توجد، على سبيل المثال، في المايونيز والسمن النباتي وشحم الخنزير.في الوقت نفسه، قام الطبيب بتجميع قائمة الأطعمة الصحية. احتلت الفاصوليا والخضروات المرتبة الأولى فيها - فهي تحتوي على مواد الصابورة مثل الألياف. ثم هناك الموز الغني بالإينولين، والأسماك وهي مصدر للأحماض الدهنية غير المشبعة، والفواكه المهروسة التي تحتوي على البكتين، وكذلك البطاطس المخبوزة والخبز الرمادي.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103714/93/1037149380_332:0:3063:2048_1920x0_80_0_0_2c5a98fa04b562c431198a287ae2494a.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
علوم, الأخبار
أخطر ثلاثة أطعمة على الأمعاء
قال الطبيب الألماني توماس فريلنغ إنه من أجل الحفاظ على الغشاء المخاطي المعوي في حالة مثالية، يجب على المرء الالتزام بنظام البحر الأبيض المتوسط الغذائي وتجنب عدد من الأطعمة الخطرة.
قام الطبيب بتضمين السكر في قائمة الأطعمة الخطرة. وأوضح المتخصص أن أنواعًا معينة من البكتيريا تتكاثر جيدًا في بيئة حلوة. بالإضافة إلى المنتجات المملحة والمدخنة والنقانق، حسب موقع "فوكوس".
وأوضح فريلنغ أن "هذه الأطعمة مدرجة في قائمة المواد المسببة للسرطان، هكذا، من حيث المبدأ، يجب ألا تأكل أكثر من 500 غرام من اللحوم الحمراء في الأسبوع".
بالإضافة إلى ذلك، أشار إلى الدهون "السيئة"، فهي توجد، على سبيل المثال، في المايونيز والسمن النباتي وشحم الخنزير.
في الوقت نفسه، قام الطبيب بتجميع قائمة الأطعمة الصحية. احتلت الفاصوليا والخضروات المرتبة الأولى فيها - فهي تحتوي على مواد الصابورة مثل الألياف. ثم هناك الموز الغني بالإينولين، والأسماك وهي مصدر للأحماض الدهنية غير المشبعة، والفواكه المهروسة التي تحتوي على البكتين، وكذلك البطاطس المخبوزة والخبز الرمادي.