00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
10:38 GMT
22 د
عرب بوينت بودكاست
11:32 GMT
28 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
108 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
10:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
شؤون عسكرية
خبير: واشنطن تريد جعل الساحة الأوروبية لأي صراع محتمل بين روسيا وأمريكا
17:03 GMT
30 د
الإنسان والثقافة
آفاق التعاون العلمي والتعليمي والثقافي بين روسيا وأفريقيا
17:34 GMT
29 د
عالم سبوتنيك
الجيش الإسرائيلي يأمر سكان 15 قرية في جنوب لبنان بإخلائها فوراً، ووزير الدفاع الإيراني يجري عدد من اللقاءات والمشاروات في دمشق
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

أطعمة مثالية على العشاء لإنقاص الوزن

© Depositphotos.com / Rawpixelعشاء عيد الشكر
عشاء عيد الشكر - سبوتنيك عربي, 1920, 01.12.2021
تابعنا عبر
تحدثت خبيرة التغذية تاتيانا ديك عن هي المنتجات التي يجب أن تكون عشاءًا مثاليًا لشخص يريد أن يفقد الوزن.
وفقا لها، يجب الابتعاد عن ما تم تناوله خلال النهار.
وقالت لوكالة "سبوتنيك": "إذا كانت الكربوهيدرات هي السائدة خلال النهار، فقم بإعداد عشاء من البروتين والألياف، على سبيل المثال: الأسماك والدواجن والمأكولات البحرية مع سلطة الخضار أو اليخنة. يمكنك أيضًا تناول الجبن القريش مع التوت أو الفاكهة وتتبيله بالزبادي. وإذا كنت لم تأكل الكربوهيدرات، أضف على العشاء طبقًا جانبيًا على شكل عصيدة أو قطعتين من البطاطس المخبوزة. الكربوهيدرات للعشاء ممكنة، وأحيانًا تكون ضرورية".
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала