00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
08:18 GMT
15 د
عرب بوينت بودكاست
09:03 GMT
39 د
المقهى الثقافي
09:43 GMT
17 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
أكاديمية مصرية: اللغة الروسية مهمة وعريقة لإنها تنتمي لدولة تحمل تاريخ وثقافة عريقة
16:03 GMT
30 د
مرايا العلوم
ترويض قطة شرودينغر وحقيقة لب القمر وشجرة الحياة
16:34 GMT
29 د
لقاء سبوتنيك
انشقاق قائد "الدعم السريع" في ولاية الجزيرة وانعكاساته على مسار الحرب في السودان
17:03 GMT
59 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:03 GMT
31 د
أمساليوم
بث مباشر

حيلة لإنضاج الأفوكادو والموز في أقل وقت ممكن.. فيديو

© REUTERS / Rafael Marchanteمزرعة أفوكادو التابعة لشركة لإنتاج الأفوكادو "تروبس" بالقرب من تاويرا، البرتغال 6 أكتوبر 2020
مزرعة أفوكادو التابعة لشركة لإنتاج الأفوكادو تروبس بالقرب من تاويرا، البرتغال 6 أكتوبر 2020 - سبوتنيك عربي, 1920, 30.01.2022
تابعنا عبر
يصعب تناول الأفوكادو إذا كان متحجرا، الأمر الذي قد يتطلب أيام طويلة كي ينضج ويصبح صالحا للأكل.
لكن، فيرونيكا كنادي، 31 عاما، من نيويورك، تقول إنها توصلت إلى خدعة بارعة لتسريع عملية نضج الفاكهة وأظهرت كيف تفعل ذلك مع الأفوكادو والموز، بحسب food.walla.
توضح فيرونيكا، في مقطع فيديو على "تيك توك" أن كل ما تحتاجه لتليين ثمرة الأفوكادو بسرعة وإنضاج الموز هو كيس ورقي بني.
وفقا لها، ما يستغرق عادة أسبوعا - سوف يستغرق أقل من يومين. وكتبت إلى جانب الفيديو التوضيحي الخاص بها الذي اكتسب شعبية كبيرة: "استغرق هذا الأفوكادو يومين حتى يصبح طريا عندما كان صعبا مثل الحجر.. كل ما عليك فعله هو وضع الفاكهة في كيس ورقي بني وتخزينها في مكان مظلم لمدة يومين".
@vivalapinkposh Reply to @tiffanyrtrotter This Avocado took 2 days to soften there were hard as a rock 🤯 #lifehack #foodhack #tiktokhack ♬ original sound - vivalapinkposh
وأوضحت "أنا أكره انتظار الأفوكادو كي يلين وأعلم أنه لا بد من وجود طريقة أفضل. يحتوي الأفوكادو على هرمون يسمى الإيثيلين يظهر في الفاكهة ويؤدي إلى نضجها.. يتسبب وضع الأفوكادو في كيس ورقي بني في حبس الإيثيلين".
وتابعت: "ضعي الأفوكادو في كيس ورقي وضعيه في مكان مظلم ويفضل وضعه في الفرن أو المايكرويف. ليس عليك الانتظار لأسابيع للحصول على ثمرة أفوكادو ناضجة".
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала