00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مساحة حرة
مراكب خوفو ومقبرة تحتمس الثاني… اكتشافات تعيد كتابة تاريخ مصر
19:30 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
90 د
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
مساحة حرة
بين تحديات الطاقة النظيفة وحيوية الوقود الأحفوري هل تنتصر البيئة على مصالح الاقتصاد؟
09:29 GMT
31 د
من الملعب
الجولة الأولى من كأس الأمم الأفريقية 2025 .. الكبار يتفوقون.. وسهام الانتقاد توجه للركراكي وحسام حسن!
10:31 GMT
29 د
شؤون عسكرية
هل ترامب سينساق هذه المرة ويوافق على مطلب إسرائيل بتوسيع الخط الأصفر؟ ... يجيب خبير
11:30 GMT
29 د
خطوط التماس
الدولة البيزنطية من الفتوحات العربية الى معركة ملاذكرد ضد السلاجقة
12:03 GMT
45 د
المقهى الثقافي
الحوار مع د.عيسى حجاج الذي قام بإنشاء متحف للفلوكلور والتراث الفلسطيني
12:49 GMT
11 د
مساحة حرة
مراكب خوفو ومقبرة تحتمس الثاني… اكتشافات تعيد كتابة تاريخ مصر
13:29 GMT
29 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
نبض افريقيا
اختتام القمة الثانية للكونفدرالية الأفريقية لدول الساحل في العاصمة المالية باماكو
17:03 GMT
45 د
طرائف سبوتنيك
تم تصنيف مواليد الثمانينات ككبار السن
17:48 GMT
11 د
أمساليوم
بث مباشر

دراسة: القهوة تقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 40%

CC0 / Pixabay / القهوة
القهوة - سبوتنيك عربي, 1920, 09.02.2022
تابعنا عبر
كشفت دراسة جديدة أن الأشخاص الذين يتناولون القهوة باستمرار لديهم خطر أقل بنسبة 40% للإصابة بسرطان الكبد مقارنة بالأشخاص الذين لا يتناولون مشروب القهوة.
ونشر موقع medikforum، المتخصص بالأخبار الطبية، دراسة جديدة مرتبطة ببيانات حول كميات تناول القهوة ونسبة استهلاكها اليومي من قبل الأشخاص.
وأظهرت البيانات المنشورة أن تناول مشروب القهوة (كوبان إلى ثلاثة أكواب في اليوم) له تأثير قوي على إصابة الشخص بسرطان الكبد، حيث لاحظ الباحثون أن الجرعات الزائدة من مشروب القهوة أكثر فاعلية من الجانب الوقائي، وبالتالي تقلل احتمال الإصابة بسرطان الكبد.
وبحسب الخبراء، تحتوي القهوة على مواد كيميائية مضادة للأكسدة يمكنها مقاومة الالتهاب في الكبد وتحميها من الأعراض الشائعة التي تزيد من خطر الإصابة بالسرطان.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала