00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
149 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
صدى الحياة
هل من مبرر لبقاء النازحين السوريين في لبنان حاليا؟
09:17 GMT
29 د
المقهى الثقافي
11:43 GMT
17 د
عرب بوينت بودكاست
12:03 GMT
28 د
ع الموجة مع ايلي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:29 GMT
151 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
صدى الحياة
هل من مبرر لبقاء النازحين السوريين في لبنان حاليا؟
10:31 GMT
29 د
المقهى الثقافي
المسار الإبداعي للشاعرة اللبنانية إلدا مزرعاني
12:41 GMT
19 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
"المعلم ومارغاريتا" الكتاب الرقمي الأكثر شعبية في روسيا لعام 2024
17:03 GMT
29 د
شؤون عسكرية
خبير: يجب على العراق التدخل المباشر بالشأن السوري لحماية أمنه الوطني والقومي
17:33 GMT
30 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
108 د
أمساليوم
بث مباشر

دراسة: القهوة تقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 40%

CC0 / Pixabay / القهوة
القهوة - سبوتنيك عربي, 1920, 09.02.2022
تابعنا عبر
كشفت دراسة جديدة أن الأشخاص الذين يتناولون القهوة باستمرار لديهم خطر أقل بنسبة 40% للإصابة بسرطان الكبد مقارنة بالأشخاص الذين لا يتناولون مشروب القهوة.
ونشر موقع medikforum، المتخصص بالأخبار الطبية، دراسة جديدة مرتبطة ببيانات حول كميات تناول القهوة ونسبة استهلاكها اليومي من قبل الأشخاص.
وأظهرت البيانات المنشورة أن تناول مشروب القهوة (كوبان إلى ثلاثة أكواب في اليوم) له تأثير قوي على إصابة الشخص بسرطان الكبد، حيث لاحظ الباحثون أن الجرعات الزائدة من مشروب القهوة أكثر فاعلية من الجانب الوقائي، وبالتالي تقلل احتمال الإصابة بسرطان الكبد.
وبحسب الخبراء، تحتوي القهوة على مواد كيميائية مضادة للأكسدة يمكنها مقاومة الالتهاب في الكبد وتحميها من الأعراض الشائعة التي تزيد من خطر الإصابة بالسرطان.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала