https://sarabic.ae/20220327/طعام-يقلل-مخاطر-أمراض-القلب-والأوعية-الدموية-1060544832.html
طعام يقلل مخاطر أمراض القلب والأوعية الدموية
طعام يقلل مخاطر أمراض القلب والأوعية الدموية
سبوتنيك عربي
كشفت دراسة جديدة عن طعام قالت إنه يمكن أن يساعد بشكل كبير في الحد من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية. 27.03.2022, سبوتنيك عربي
2022-03-27T21:36+0000
2022-03-27T21:36+0000
2022-03-27T21:36+0000
الصحة
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103646/35/1036463587_0:237:3220:2048_1920x0_80_0_0_03c499699204f9d3edf549a12566b673.jpg
ووجدت الدراسة المنشورة في Clinical Nutrition أن فول الصويا، كونه غنيا بالألياف والفيتامينات والمعادن المغذية التي تحسن عمل الأمعاء والجهاز الهضمي يمكن أن يؤثر إيجابا على صحة القلب.وشارك في الدراسة التي استمرت على مدى 4 شهور 23 من كبار السن الأصحاء (بين 60-70 عاما)، أدرجوا فول الصويا ضمن نظامهم الغذائي.ووجد الباحثون في نهاية الدراسة أن لديهم مستويات أقل من بعض علامات مخاطر استقلاب القلب بما في ذلك انخفاض الكوليسترول الضار والضغط الشرياني.
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الأخبار
ar_EG
سبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.img.sarabic.ae/img/103646/35/1036463587_489:0:3220:2048_1920x0_80_0_0_f2b109d6c52dbe433ad9e87a79f493ad.jpgسبوتنيك عربي
feedback.arabic@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
الصحة
طعام يقلل مخاطر أمراض القلب والأوعية الدموية
كشفت دراسة جديدة عن طعام قالت إنه يمكن أن يساعد بشكل كبير في الحد من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.
ووجدت
الدراسة المنشورة في Clinical Nutrition أن فول الصويا، كونه غنيا بالألياف والفيتامينات والمعادن المغذية التي تحسن عمل الأمعاء والجهاز الهضمي يمكن أن يؤثر إيجابا على صحة القلب.
وشارك في الدراسة التي استمرت على مدى 4 شهور 23 من كبار السن الأصحاء (بين 60-70 عاما)، أدرجوا
فول الصويا ضمن نظامهم الغذائي.
ووجد الباحثون في نهاية الدراسة أن لديهم مستويات أقل من بعض علامات مخاطر استقلاب القلب بما في ذلك انخفاض الكوليسترول الضار والضغط الشرياني.