00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
34 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
أمساليوم
بث مباشر

أطعمة يجب تجنبها عند الإصابة بمتحور"أوميكرون"

CC0 / / pixabayأيس كريم
أيس كريم - سبوتنيك عربي, 1920, 30.03.2022
تابعنا عبر
تنصح إخصائية التغذية إيلينا إغناتيكوفا، بأن ينتبه المرضى المصابون بفيروس كورونا وخاصة سلالة أوميكرون، إلى نظامهم الغذائي حتى لا يؤخروا التعافي.
وقالت الطبيبة في مقابلة مع إذاعة سبوتنيك، إنه يجب علر المرضى، على وجه الخصوص، التخلي مؤقتًا عن الحلويات مثل الآيس كريم، موضحة أن: "السكر له تأثير محبط على جهاز المناعة، ويمنع الشفاء. علاوة على ذلك، فإن الآيس كريم يضاف إليه السكر"، مشيرة إلى أن السكر الموجود في عدة أنواع من الفاكهة قد يعمل على زيادة مستويات السكر في الجسم، لذلك رغم الفائدة التي نحصل عليها من خلال تناول الفاكهة إلا أنه "ومع الآيس كريم يمكن أن يكون هناك زيادة في تناول السكر في الجسم، ودائما لا يكون الإفراط في تناول السكر مفيدًا جدًا للمناعة".
سكر - سبوتنيك عربي, 1920, 29.03.2022
الحياة غير المحلاة: كمية السكر اليومية التي لا تضر بالصحة
وأضافت الطبيبة: "يجب أن يكون الطعام خفيفًا، ولكن في نفس الوقت عالي السعرات الحرارية ومغذيا. يجب أن يكون مسلوقًا، مع خضروات مطبوخة على البخار، ويجب أن تكون هناك منتجات بروتينية، كالبيض، والجبن القريش، واللحوم أو الأسماك، ولكن ليس قطعة كاملة"، مضيفة أنه يمكن تناول اللحوم على شكل "عجة بخارية كشرحات بخارية وكرات لحم". هذا سيسهل عملية الهضم ويمنح الجسم القوة لمحاربة العدوى دون إهدار الطاقة في هضم الطعام".
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала