00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
32 د
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
22 د
المقهى الثقافي
12:03 GMT
17 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

يمكن أن تسبب السرطان... لماذا تعتبر المعكرونة سريعة التحضير خطيرة

CC0 / Pixabay / معكرونة
معكرونة - سبوتنيك عربي, 1920, 06.04.2022
تابعنا عبر
تحدثت إخصائية التغذية والغدد الصماء، بولينا كوروليفا، عن مخاطر الاستهلاك المستمر للمعكرونة الشعيرية سريعة التحضير، ولاحظت أن الخطأ الأكثر شيوعًا هو تحضير هذا المنتج في العبوة.
قالت الطبيبة: "تسخين هذه العبوة يمكن أن يؤدي إلى إطلاق مواد سامة تسبب أورامًا خبيثة".
وأوضحت أنه "من الممكن تناولها مرة واحدة في الاسبوع بالنسبة للكبار، ومرة واحدة في الشهر للأطفال".
وأشارت إلى أنه لا يمكنك تناول المعكرونة إلا من الأطباق الزجاجية.
ونوهت إلى أن المصابين بأمراض الجهاز الهضمي والسمنة ومرض السكري ممنوعون من هذه المنتج، وإذا أصروا على تناولها فيجب أن تكون خالية من التوابل.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала