00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
28 د
عرب بوينت بودكاست
12:33 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
32 د
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:03 GMT
22 د
المقهى الثقافي
12:03 GMT
17 د
قوانين الاقتصاد
خبير: روسيا ستبقى المصدر الرئيس للغاز لأوروبا
13:30 GMT
30 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مساحة حرة
ماذا يعني إغلاق سفارات غربية في كييف بعد إعلان روسيا العقيدة النووية المحدثة
17:03 GMT
30 د
عالم سبوتنيك
موسكو: صاروخ "أوريشنيك" الجديد قادر على ضرب أهداف في جميع أنحاء أوروبا، و ملامح اتفاق وشيك بين إسرائيل ولبنان
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

بعض الأطباق الشائعة التي يجب استبدالها للحفاظ على الوزن

© Photo / pixabay/nextvoyageوجبة طعام شهية على مائدة
وجبة طعام شهية على مائدة - سبوتنيك عربي, 1920, 20.04.2022
تابعنا عبر
أفادت الاختصاصية زوخرا بافلوفا بضرورة وجود أطباق معينة في النظام الغذائي كي لا يتم زيادة الدهون مع استهلاك بعض المواد الشائعة كالسكريات
وبحسب ما كتبته الخبيرة عبر قناتها "تلغرام": فإن "استهلاك الأرز والبطاطس والمعكرونة يجب أن يكون محدودًا، حيث تحتوي على كمية كبيرة من الكربوهيدرات البسيطة التي تسهم في زيادة الوزن بشكل سريع".
تنصح بافلوفا "باستبدال هذه الأطعمة بالخضروات أو الفطر أو البقوليات غير النشوية".
أشارت بافلوفا أيضًا إلى ضرورة تناول جزء كبير من اللحوم أو السمك مع الخبز والسلطة.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала