00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
12:55 GMT
248 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
34 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
راديو
يناقش صحفيو "سبوتنيك عربي" على أثير "راديو سبوتنيك" آخر الأخبار وأبرز القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية الحالية. ونشارككم رأي وتحليل خبراء سياسيين وعسكريين واقتصاديين واجتماعيين من استوديوهات الوكالة في موسكو والقاهرة وبيروت.

ألم يبق أمام المواطن الجزائري سوى لحم الحمير؟

ألم يبق أمام المواطن الجزائري سوى لحم الحمير
تابعنا عبر
حالة من الجدل في الشارع الجزائري بعد عودة بيع لحم الحمير في الجزائر إلى الواجهة، لا سيما في هذا الشهر الفضيل، فبالرغم من أن وزارة التجارة والاستيراد كانت قبل أعوام رخّصت استيراد لحوم البغال والحمير، إلا أن هذا الأمر يشكل صدمة لدى المواطنين خاصة وأن البلاد تتبع الديانة الإسلامية.
حول هذا الموضوع، قال الدكتور ديفيد ميشيل، طبيب جراح في طب الحيوان لـ "صدى الحياة":

"إن التفرقة بين لحم الحمير والأبقار يتطلب التركيز على عدة نقاط، أولها وهو لون لحم الحمير الذي يتميز بأنه لون أحمر داكن، ونسبة الجيلاكوجين التي تكون فيه عالية جدا، بالمقابل قد تكون منعدمة في لحوم الأبقار، كما أن لحوم الحمير تحتوي على دهون أقل بينما الأبقار تحتوي على دهون أعلى وتكون متلاصقة مع ألياف العضلات، وأيضا عندما نضغط على لحوم الحمير تنصهر بسهولة في اليد، بينما في لحوم الأبقار هي أكثر تماسكا، وعند الطبخ تتصاعد بقع زيتية في لحوم الحمير، وهناك رائحة منفرة بينما لا توجد في لحوم الأبقار، أما بالنسبة للطعم فلحوم الحمير سكرية وهذا بسبب وجود مادة الجيلاكوجين وأيضا ألياف اللحوم هي أبرز وأوضح فيها".

التفاصيل في الملف الصوتي...
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала