00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
المقهى الثقافي
11:44 GMT
17 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
34 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
06:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
هل تقدم مجموعة البريكس فلسفة ثقافية كوكبية من نوع جديد؟
09:17 GMT
30 د
عرب بوينت بودكاست
بعد الإعلان عن أول محامي روبوت في العالم، ما المهن المعرضة للخطر بسبب الذكاء الاصطناعي؟
09:47 GMT
13 د
لقاء سبوتنيك
سوريا وتحديات بناء دولة جديدة بكل مؤسساتها مع ترقب محيطها العربي والدولي
10:03 GMT
57 د
مساحة حرة
محاولة الهجوم على محطة ضخ "التيار التركي".. إلى أي مدى يهدد أمن الطاقة لدول أوروبا؟
11:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
التعاون الدولي بين الجامعات العربية والأجنبية
11:33 GMT
27 د
من الملعب
برشلونة يكتسح ريال مدريد ويتوّج بكأس السوبر الإسباني
12:03 GMT
27 د
ملفات ساخنة
لماذا يربط الغرب تخفيف العقوبات عن سوريا بالمسار السياسي؟
12:31 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
كيف تؤثر جينات الأجداد والفيروسات التي أصابتهم منذ آلاف السنين على صحتنا؟
13:29 GMT
11 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
راديو
يناقش صحفيو "سبوتنيك عربي" على أثير "راديو سبوتنيك" آخر الأخبار وأبرز القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية الحالية. ونشارككم رأي وتحليل خبراء سياسيين وعسكريين واقتصاديين واجتماعيين من استوديوهات الوكالة في موسكو والقاهرة وبيروت.

ألم يبق أمام المواطن الجزائري سوى لحم الحمير؟

ألم يبق أمام المواطن الجزائري سوى لحم الحمير
تابعنا عبر
حالة من الجدل في الشارع الجزائري بعد عودة بيع لحم الحمير في الجزائر إلى الواجهة، لا سيما في هذا الشهر الفضيل، فبالرغم من أن وزارة التجارة والاستيراد كانت قبل أعوام رخّصت استيراد لحوم البغال والحمير، إلا أن هذا الأمر يشكل صدمة لدى المواطنين خاصة وأن البلاد تتبع الديانة الإسلامية.
حول هذا الموضوع، قال الدكتور ديفيد ميشيل، طبيب جراح في طب الحيوان لـ "صدى الحياة":

"إن التفرقة بين لحم الحمير والأبقار يتطلب التركيز على عدة نقاط، أولها وهو لون لحم الحمير الذي يتميز بأنه لون أحمر داكن، ونسبة الجيلاكوجين التي تكون فيه عالية جدا، بالمقابل قد تكون منعدمة في لحوم الأبقار، كما أن لحوم الحمير تحتوي على دهون أقل بينما الأبقار تحتوي على دهون أعلى وتكون متلاصقة مع ألياف العضلات، وأيضا عندما نضغط على لحوم الحمير تنصهر بسهولة في اليد، بينما في لحوم الأبقار هي أكثر تماسكا، وعند الطبخ تتصاعد بقع زيتية في لحوم الحمير، وهناك رائحة منفرة بينما لا توجد في لحوم الأبقار، أما بالنسبة للطعم فلحوم الحمير سكرية وهذا بسبب وجود مادة الجيلاكوجين وأيضا ألياف اللحوم هي أبرز وأوضح فيها".

التفاصيل في الملف الصوتي...
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала