00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:37 GMT
23 د
المقهى الثقافي
10:44 GMT
17 د
عرب بوينت بودكاست
13:03 GMT
16 د
عرب بوينت بودكاست
13:48 GMT
12 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
87 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
صدى الحياة
"الرأسمالية المتوحشة" تُغذي الحقد الطبقي وتفكك المجتمعات
13:03 GMT
30 د
مساحة حرة
التنمر الالكتروني .. ظاهرة تهدد حياة الفتيات في العالم العربي؟
13:33 GMT
18 د
مرايا العلوم
مجموعة فريدة من النجوم وصيد البشر الأوائل وثقوب سوداء متباعدة بسرعة هائلة
13:51 GMT
9 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
ملفات ساخنة
ماذا بعد سيطرة القوات الجنوبية على حضرموت والمهرة
17:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
الوحدة عند كبار السن وتأثيرها على سلوكياتهم اليومية
17:33 GMT
22 د
شؤون عسكرية
خبير: إعلان نواف سلام أن التفاوض مع إسرائيل سيكون فوق عسكري هذا يعني التفاوض السياسي
19:00 GMT
30 د
مساحة حرة
متى يجب أن تعطي طفلك هاتفا ذكيا؟ دراسة تحدد السن المناسب
19:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - إعادة
20:00 GMT
60 د
أمساليوم
بث مباشر

تحذير من غسل الدجاج في المطبخ... فما السبب؟

© Depositphotos.com / Marsanتحضير الدجاج
تحضير الدجاج - سبوتنيك عربي, 1920, 08.05.2022
تابعنا عبر
قدم مجلس الصحة الخليجي مجموعة من النصائح العملية للحفاظ على سلامتك في المطبخ.
وفي تغريدة على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، ذكر المجلس أنه في مقدمة هذه النصائح عدم غسل الدجاج في المطبخ.
وأوضح مجلس الصحة الخليجي أن السبب في ذلك هو أن ذلك يسهم في انتشار البكتيريا في المطبخ.
وجاءت باقي نصائح المجلس كالتالي:
لا تضع الطعام المطبوخ أو الجاهز للأكل على لوح التقطيع الذي يستخدم للطعام النيء، وذلك لمنع اختلاط الطعم، وانتشار البكتيريا.
احذر عند استخدام السكين، ووجهها للأسفل عند الانتقال من مكان إلى آخر.
لا تنس غسل اليدين بشكلٍ مستمر عند تحضير الطعام.
أغلق الغاز والأفران بمجرد الانتهاء من استخدامها.
لا تترك الطعام المطبوخ في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала