00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
06:00 GMT
183 د
المقهى الثقافي
الشاعرة والإعلامية همسة يونس، فلسطينية الدم..إماراتية القلب
09:18 GMT
12 د
صدى الحياة
خبير: الاستحقاق الانتخابي خطوة مهمة والاتفاق على إجراء انتخابات برلمانية ورئاسية ينهي التدخلات الخارجية
09:31 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
مستشارة إعلامية تدعو لفصل صناع المحتوى عن الإعلاميين وتدعو لدعم أطفال فلسطين
10:29 GMT
24 د
صدى الحياة
الميراث وحقوق المرأة بين الشريعة والقوانين... كيف تتعامل الدول العربية مع هذه المسألة؟
10:53 GMT
7 د
عرب بوينت بودكاست
شاطر روسيا أخلاقها واحصل على إقامتها
11:03 GMT
28 د
مرايا العلوم
غابات تنفث الكربون، ورحلة الطائر الجبارة، وأقدم حشرة في العالم، وتأثير الفراشة
11:32 GMT
13 د
عرب بوينت بودكاست
مواقع التواصل الاجتماعي متهمة بالتأثير سلبا على الصحة العقلية
11:46 GMT
14 د
الإنسان والثقافة
آفاق التعاون العلمي والتعليمي والثقافي بين روسيا وأفريقيا
12:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
تترستان نافذة روسيا إلى العالم العربي
12:33 GMT
22 د
ملفات ساخنة
فيتو أمريكي جديد في مجلس الأمن ضد قرار لوقف الحرب في غزة
13:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
أمساليوم
بث مباشر

تحذير من غسل الدجاج في المطبخ... فما السبب؟

© Depositphotos.com / Marsanتحضير الدجاج
تحضير الدجاج - سبوتنيك عربي, 1920, 08.05.2022
تابعنا عبر
قدم مجلس الصحة الخليجي مجموعة من النصائح العملية للحفاظ على سلامتك في المطبخ.
وفي تغريدة على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، ذكر المجلس أنه في مقدمة هذه النصائح عدم غسل الدجاج في المطبخ.
وأوضح مجلس الصحة الخليجي أن السبب في ذلك هو أن ذلك يسهم في انتشار البكتيريا في المطبخ.
وجاءت باقي نصائح المجلس كالتالي:
لا تضع الطعام المطبوخ أو الجاهز للأكل على لوح التقطيع الذي يستخدم للطعام النيء، وذلك لمنع اختلاط الطعم، وانتشار البكتيريا.
احذر عند استخدام السكين، ووجهها للأسفل عند الانتقال من مكان إلى آخر.
لا تنس غسل اليدين بشكلٍ مستمر عند تحضير الطعام.
أغلق الغاز والأفران بمجرد الانتهاء من استخدامها.
لا تترك الطعام المطبوخ في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала